设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 孟凡生

强烈抗议影北山人冤枉无辜良民,请求让其还我积分

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

囧!这头像?!被楼主雷到了Orz|||||||||||
短信标题:Re:Re:谁说我刷分了?
      发件人:孟凡生    时间:2009-2-13 12:38:49

--------------------------------------------------------------------------------
你是超级斑竹,所有人都听你的。
一定跟柳柳有亲属关系!
我投诉又有什么用。

可是我还是要评理去~~  

我彻底无语了……【面瘫望天】祝楼主能找到公道……

附带原帖地址h ttp://rpg.blue/viewthread.php?tid=118671
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好了……可以到此为止了。
楼主的行为确实是刷分,刷分呢按规定就是积分清零,如果只扣去你刷的部分,刷分就变成有赚无赔的事了,只会让更多想要不劳而获的人跟着做。
老实说这惩罚不算重,人家几十VIP几万积分我都清理了,相比较之下楼主这点实在不算什么。
再发展下去怕有人对楼主冷嘲热讽……这帖就这么结了吧。希望楼主下次不要再犯了。
至于你盗用我的头像,造我的谣,我就不跟你计较了,但还是希望你能改正。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

西江~没用的,这样只会让我更开心而已~揽过青发金发的两位美人来抱个~XDD
首先那是不是楼主的同学还难说呢,IP地址一模一样,就算是他同学跑到他电脑上发帖求助,再由他上去回帖相告,哪有二人私下传方便?结果还是为了刷这么点分嘛~
如果你继续散播明显和版规、道德相悖的言论,请不要怪我不客气哟~{/hx}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

请看我在第五页最后一帖说的……完全一致。 -v-b

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用Stifling于2009-2-13 17:46:43的发言:

以下引用影北山人于2009-2-13 17:40:49的发言:
如果你继续散播明显和版规、道德相悖的言论,请不要怪我不客气哟~

又是清零?- -||

不……刷分和捣乱不一样 - -||| 就好像洗钱和街头殴斗的处罚不同,一样。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

新人妹妹千万别听他的,不然我真的会按版规处理哦! = =||||||||||||