设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-2-24 1:48:41的发言:

绘图区:3-4人,其中提风据说一直在口水“贵宾”头衔,故现缺2人。
申请要求:本次征的人,除了常规美术方面的要求,最好会些象素图,或者打算学习象素图。要求不高,有柳柳这样远足够了- -b

厄。。想申请绘图区可以么。。有兴趣学习点像素。。
[哎?好象有什么东西砸到我?]

口号:在学习中不断进步 创意无限 超越自我 {/dy}

对了,还有资料忘写:

原称:狐狸
年龄:年满18周岁+
上网:无限制。一个星期上多少时间没算过,应该挺长
目标:绘图区
建议:论坛出几个红客
理由:想让画技提高 必须有压力束缚自己

申请美工区忘了贴上作品?回帖补上即可,如果还有什么想说的也不妨都补上,不如对美工区的想法什么的。

edited by 66

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
作品:。。。。补上。
原号不小心坐牢了。
这些画。。以后有机会还会见着的。{/fd}
不好意思,电脑上色才刚开始

1.请吧图点开看
2.想法:
  a.绘图区的教程还是少了点,需要继续贴实用的上色教程等
  b.画图不是一两天的事,如果有人刚开始学,如果用心了,怎么说也需要鼓励一下
  c.版主的话,就像发布游戏区的那样,是否该为那些发布作品的人认真点评一下
  d.有求助贴尽量及时解决,有好资源第一时间拿出来贡献{/cy}
3.题外话:如果没有商业素材可提,就需要自己动手来画。
  自己动手总比动用别人的素材来得强。

以上。暂时想到这些。

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用提風于2007-2-27 19:11:09的发言:

關於申請繪圖區板主的人.

雖然小天跟莫浪語的意見我還沒問.
不過通過我這邊條件的我倒是想了一下.不知道會不會太嚴苛了

我希望至少在繪圖區活動有一定活耀度的人再來申請.
因為繪圖區太多出現兩三次就失蹤的人了

請在繪圖區發滿相關帖[作品.設定畫.]10篇以上[含] 外加  教程1篇
我當上版主發的帖數跟教程應該都是這個的倍數.所以我想這個要求應該沒有很困難.
作品帖數也可以當作在繪圖區活耀的參考..

恩,同意。{/hx} 会努力的。
考虑画怪兽横版战斗图。{/hx}