设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【恐怖解谜】晚安,泰迪熊[3.5更新]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

游戏玩通。提两点意见。
1,爬抽屉那个谜题我是没解出来,因为长按进行爬动作这个设计比较罕见,游戏里也只有两处用的,所以玩家不容易想到,当时我用铁棒够了那玩意许久,还在想那抽屉的开关顺序是否跟开启房间内的密道有关,来回跑了好几次。想到过爬抽屉但是完全忘了长按空格这个操作。
2,按S切换道具的时候,向上是翻不到怀表的,只有向下翻才能找到。当时我还以为怀表是个不能使用的特殊道具呢。
其他谜题设计的还不错,难度适中,就是真结局那边被人偶的话坑了。

非常感谢你的意见!!!我会进行适当的修改的!!  发表于 2016-2-24 15:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

小领 发表于 2016-2-28 14:40
作者请问真结局怎么打给的提示太迷了还有镜子后面的密室怎么进

不要喝三口茶过时间谜题。只能喝两口。好像分针和秒针重合时就能过了,一分钟一次。
第二个问题……你都没进去你怎么知道密室是在镜子后边的……反正被妈妈抓住两次,进房间前去把蜡烛点了铁棍拿了,然后就可以进密室了,与其说密室不如说密道更合适点。

因为二周目的时候 第一张日记发生了变化 上面写有密室在镜子后面的提示  发表于 2016-2-29 23:07
回复 支持 1 反对 0