设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zerox7

[经验交流] 原来这就是你们做商业游戏的态度,怎么你们还不破产?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zerox7 发表于 2013-4-25 22:52
手机和PC都看不到回复,真神级。。
真要回帖就发PM吧,完全看不到回复。不显示 ...

测试一下:
楼主是个s13打二饼,反正楼主也是看不到,那么大家尽管骂楼主吧。

本来在17173看到这个游戏,日风SLG。价格也很公道,想购买支持下,楼主虽然有点傻十三大2b,但是管方工作室这态度,这语气,我顿时吓尿了!  发表于 2013-4-26 19:33
你太邪恶了= =b  发表于 2013-4-26 12:20
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我可以说我不但没挣钱还倒贴钱吗?说白了我也是个玩家。

枠枠枠 发表于 2013-4-26 19:35
本来在17173看到这个游戏,日风SLG。价格也很公道,想购买支持下,楼主虽然有点傻十三大2b,但是管方工作 ...

楼主要说论坛版主或者客服可以查看一下我的实际用户组。不过就是个破普普通通的用户组罢了。我这态度还算好了,之前的6R版主比我态度蛮横的多了去了,以前类似的帖子就被中二病说成
RMB战士别逞能,爱玩玩不玩滚

再说了,如果说游戏投诉,自有相应的投诉反馈版
http://gd.66rpg.com/forum-61-1.html
这个论坛不是我的管辖范围,我说好听了,别人回我一句
你算老几?自己弄个称号在这装祖宗
有个啥用?
要说请客服,历史遗留问题
http://gd.66rpg.com/thread-8893-1-1.html
一直就没有得到真正意义上的解决。
别的不说了,这里头真正投诉的帖子有几个被划分到【已经解决】这个分类里面?