设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求定制一个拼图器,很简单的要求,就是把几张拼成一张

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是那种你只要准备好各种部件(脑袋、身体、腿、衣服、装饰品什么的),打开后就可以任意组合的程序吗?是的话我有一个

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2012-2-27 16:31
具体要怎么做啊?

选框工具选定复制,然后直接黏贴到连一张图上(一般是作为模板的,比如身体部位),然后移动工具或者Ctrl+T调整大小位置,不就行了?你只要注意图层的覆盖顺序就可以了
不过实际操作上我的那个程序更方便,等会我放到115上,你自己下来对比一下看看吧

‘‘──存档不能于2012-2-27 17:03补充以下内容

http://115.com/file/e7lj9jqa#
纸娃娃.rar
去下来看看吧
’’

‘‘──存档不能于2012-2-27 17:06补充以下内容

使用方法:把准备好的素材放进Bilder的相应文件夹内(已经有几个素材供参考),打开程序,新建模板,然后调整什么的很直观我就不多说了
建议配合PS使用,因为某些素材可能大小不合适,需要橡皮擦工具进行一定的修改;但如果没有这方面的问题,用这个程序组合是最快的了
’’

评分

一瞬间的幻觉 + 132 我不是想要这样的,纸娃娃我也有啊.