设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

蝦米

梦石
星屑
提问区:忙时(平均每日300贴以上时)6-8人,闲时4-6人。

话说现在已经7人了阿……(刚开始没注意换行,以为满员了……{/gg})

申请提问区版主

年龄:17

在线时长:周一道周四平均1h,周五3h+,周六5h+,周日3h+

上网方式:电信ADSL(有时在学校)

自我陈诉:目前高一,上网基本不成问题,最近开始频繁出现在论坛的各个角落(经常出线在 提问区和监狱……)RM游戏玩过的也不少,对RMXP得出脚本以外的方面都比较熟悉(最近开始奋发图强,研究脚本)。
    申请提问区的原因是我经常出现在提问区,想通过别人的提问来扩展一下自己的思 路,多多学习,同时帮助别人解决点问题。很少能够在其他论坛里看见大家这么热 心的解决其他人的问题,希望能够和提问区其他版主一起帮各位新手早日实现自己的梦想,做出自己的游戏,成为高手来帮助他人。希望66能够批准,谢谢。
虾米的小站:
http://www.jhdxr.com

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用玮哥投胎了于2007-3-7 19:54:57的发言:

惊现9L……

下周搬家结束,网线重新拉好,就要回归啦~ 忽忽~
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用九泪于2007-3-10 17:02:43的发言:

下周搬家结束,网线重新拉好,就要回归啦~ 忽忽~

啊啊啊,泪泪要回归了?偶等着XD
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
{/fd}九泪要回归了。?挖卡卡

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用西门吹雪于2007-3-5 18:54:06的发言:
   呃,再次申请策划区斑竹...
   文字我是不成问题的,语文比较好.现在我也是6R时代周刊的编辑..
   对脚本麻木,但策划和文字很好,也想帮助策划区做点事.
   现在的策划区还是太冷清了,没有很出彩的文章,正如事实所见到的,没有一个好的剧本就没有一个好的RM游戏,如果当上斑竹,我首先做的就是增加活动,让论坛所有人可以加入到策划区当中,体味策划一个好的游戏的内容,让大家都当编剧,可以考虑给每一个写出不至于让人ORZ的文章,就给予1~5或者更多的VIP,这样会大大提高大家的积极性,如果被某个游戏制作人发掘了,还可以考虑给予更多VIP,让此人更乐于写剧本,这也就是我要当斑竹后的第1事...
   第二,我会考虑去鼓励他人继续发帖,给此人已动力,也可以给予适当的点评,哪里好哪里还需要再去修改一下,所以,这里的鼓励不等于吹捧..
   第三,我也会适当的跑其他区去发掘人才,让更多人有更多施展抱负的机会(Ps.可能过于严重~)毕竟各位有些人就是写剧本的材料,只是还没有发掘罢了.

可能这就是各位所说的:"新官上任三把火"吧~   

呵呵~觉得策划这个工作真的很适合我~
联系方式:我的QQ:657570482 站内短信等

其实我一直觉得西门对杂志社的工作都很热心的……
一直以来都自动自发很早交稿的……先赞一个……{/dy}
如果你真有有心想要加入策划区的话,
我可是赞同一个!不过你可先要有心理准备……
理想和现实毕竟有差,要搞好策划区并不容易……
毕竟来这论坛的会员大多是以下载游戏和询问RMXP问题为主……
比较少会员朋友是来这里策划游戏文章之类的……
不管怎样,继续加油!!{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用苍风于2007-3-11 7:20:06的发言:

我想到游戏发布区

这么短的个人叙述,通过率是 0% …………{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼顶的数据更新一下吧…………

————————————————————
从小学4年级开始画同人……6年级开始用PS……初中开始用PT……目前鼠标技术因为各种原因退化中希望早日入手数位板……并且逐渐色弱中……
————————————————————
看的好惭愧………………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……