设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【不可阻挡】逃离「灾难」

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:v1.00
制作工具:其他
游戏时长:0.25 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前  言 ————
极短又双叒来啦,于是又双叒来凑热闹了(我直接从之前的发布帖复制文本过来x5)。
这次的玩法是接近大富翁那种扔骰子移动的玩法,从5月3日开始做,工作日996算是踩着最后一天赶上了基础版本……
大伙图一乐吧,有什么bug可以回帖反馈,这边会尽快修复的。

基本信息————
游戏名称:逃离「灾难」
游戏大小:压缩包101M,解压后250M(MZ打出来的包是真的大,我删一堆默认素材,工程也才25M左右)
游戏时长:15分钟(不追求最优结局的话应该不太容易卡关)
结局数目:3(根据到达终点时的剩余理智值判定)
游戏类型:生存?
制作工具:RPG maker MZ(因为各种原因第一次用MZ而不是我熟练的XP)
下载地址:(含历史版本,点开后仅下载最新版即可)
外链-百度网盘(提取码:ucvz)

剧情简介————
主角的村庄遭到名为“灾兽”的怪物的袭击,侥幸躲过一劫的主角无法阻挡怪物,只能通过古老的河洞逃离灾兽的追捕……

更新信息————
暂无

游戏截图————

素材来源————
←戳它打开

作者的话————
感谢 结局菊苣 帮忙测试,
以及加班真的好累啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

评分

黛惠 + 1 塞糖
yuyering + 1 精品文章

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23获奖

好耶,居然是mz
坏耶,一进入游戏深色部分占比好高白色部分亮得扎眼好想立刻关掉游戏
好耶,第一把就通关了
太好为人师了这人,说错了话请不断地殴打他直到他认识到自己的错误才行口牙!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

WQC君依然是熟悉的味道!
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
下载试玩一下。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

发表于 6 天前 | 只看该作者
鑫GN:既投骰子,也看操作

+游戏的数值设计得比较合理,虽然是骰子游戏,但是对资源规划的要求也不低,为了达成三个结局,需要玩家合理地进行资源交换,本鑫试了一下满理智通关,难度真的很高,一旦被骰子演了就前功尽弃,相比之下0理智就很简单了,只要疯狂激流勇进就行这也是一种不可阻挡,还好作者对于结局的判定比较宽松,只要稍加规划+一点点指间宇宙的骰运就可以全结局收集
+从人和灾难的角度诠释“不可阻挡”,人类在灾难面前毫无抵抗力,只能躲避甚至逃跑,但是不顾一切地逃跑最终迎来的却是坏结局,唯有玩家人类绞尽脑汁想方设法的苟延残喘,才能突破灾难,走向更光明的未来

顺便宣传一下本鑫的实况实况翻车真的很尴尬

评分

W.Q.C. + 1 实况辛苦哩

2021.8-2024.5
消失了3年的阿鑫再次出现