设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZH0310

[原创发布] 【目标不存在】404 STORY

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22参与

Randiris 发表于 2021-8-17 21:40
需要存档的地方存档失效····
好家伙,点开图标直接来一个高速火球,我手还在鼠标上/
后面甚至有一排无 ...

我设置的自动存档是在每次加载“电脑桌面”的位置,只有躲火球之前的桌面并未设置存档点,因为这有一个分支剧情。。。如果是其他地方的自动存档失效还烦请告知。。。
如果火球关的结局是game over结局,则是因为之前一张地图没有触发某个事件而触发的bad end,需要重新对上一地图进行探索。
其实火球那张图的设计就是不让大家过关的啦~一直躲过火球也没有奖励~
目前所属个人为主的社团“饭后时光工作室”,一个致力于制作可以『展现眼中的世界』的剧情向游戏制作组~
制作室第一部正作《寻梦》-梦系列第一作正在龟速开发中。
一般id用“百变一点也不怪”~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22参与

比赛要结束了,就不担心叙事形式的剧透了,补全了一下帖子的截图~

顺便改了点小bug~  发表于 2021-8-20 17:48
目前所属个人为主的社团“饭后时光工作室”,一个致力于制作可以『展现眼中的世界』的剧情向游戏制作组~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22参与

之前傻了,测试新操作然后忘了删掉测试的代码了,所以大家都没有能够玩到(乱写的)二周目555
在此为我自己的失误表示道歉。
现在在与其他小bug一起紧急修复中,修复完毕应该就没有大的问题了,欢迎来玩~~

修复完毕~  发表于 2021-9-14 17:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无火的余灰 发表于 2021-7-23 21:45
可能是我太手残了吧,卡在炮火连天那里了,始终过不去(இωஇ )
各种悬停炮,音速炮,节奏炮,四面楚歌炮, ...

那个原来是弹幕游戏吗!我一开场就被砸死了还以为全自动剧情

抱歉刚看见。那里就是被砸死才会继续剧情!全都躲过去了也不会有奖励2333!!  发表于 2021-10-15 00:56