设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌冰

弹劾[越前リョーマ]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

◎无名侠客

梦石
星屑
以下引用传说VS天涯于2008-5-22 13:30:10的发言:

或许你真的还小
权利是没有绝对的
相对你说话的权利道德是否比你这个权利更权威?

等你再大一些就会知道,道德、权威都不是绝对的{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS称号里的同心圆真美……
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
最后一次上线交待后事。请雷子将我的所有VIP转给天圣的马甲,只有38,估计交过税后就不剩多少了。假如觉得没有必要删除我的ID,那就不要删了。但是我也不会用了。请天圣接受我的VIP,具体转到那个ID,你与雷子讲吧。谢谢两位。
我说过
我知道删除我的ID对任何人起不了什么影响。

对我来说也一样。
但是或许我这种人不适合呆在6R,以免每次想起今次事件都会难过、愤懑,还是离开的好,谢谢影北、天圣等人还在意我,还试图挽留我,谢谢,我令你们失望了。
Farewell!The BBS I loved,66RPG,and my friends.
不常在线,有事PM

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

希望搂主还看得到我的回帖...

以下引用凌冰于2008-5-22 16:56:20的发言:

最后一次上线交待后事。请雷子将我的所有VIP转给天圣的马甲,只有38,估计交过税后就不剩多少了。假如觉得没有必要删除我的ID,那就不要删了。但是我也不会用了。请天圣接受我的VIP,具体转到那个ID,你与雷子讲吧。谢谢两位。
我说过

我知道删除我的ID对任何人起不了什么影响。

对我来说也一样。
但是或许我这种人不适合呆在6R,以免每次想起今次事件都会难过、愤懑,还是离开的好,谢谢影北、天圣等人还在意我,还试图挽留我,谢谢,我令你们失望了。
Farewell!The BBS I loved,66RPG,and my friends.

你干什么走得那么快!
结论都还没有就丢下这么一句话准备开溜?
就算最后的结果是不如你所望,你也不需要离开6R吧?

走了吗?

那么,我写的这些也就不放上来了...

虽然你已经听(看)不到,不过,我还是要说出来...
你这样走掉太不值得了,你到底开这个帖子是干什么的?
难道你只是为了让自己走得更隆重才开这个话题的吗?
还是说你把自己幻想成退隐江湖的高手(心灰意冷的情况下)?
在我眼中,你只是个被打败了...不对,你连打都还没有开始,就逃掉的人...
你就只有留下这一个战场,让留在这里人打个天荒地乱。
(就算不回帖骂我也请你回来结帖吧...)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

冰冰还是个热血少年啊……
表孩子气了,这样解决不了问题的……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

甭谢。
以下引用darkten于2008-5-22 17:21:23的发言:
你这样走掉太不值得了,你到底开这个帖子是干什么的?
难道你只是为了让自己走得更隆重才开这个话题的吗?
还是说你把自己幻想成退隐江湖的高手(心灰意冷的情况下)?
在我眼中,你只是个被打败了...不对,你连打都还没有开始,就逃掉的人...
你就只有留下这一个战场,让留在这里人打个天荒地乱。
(就算不回帖骂我也请你回来结帖吧...)
[本贴由作者于 2008-5-22 18:18:02 最后编辑]

纯引用darkten殿这句话。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
议会经过9楼混战, 结果票数未半.
此草案未通过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
也许越前同学说完就后悔了
要是当时就道歉了也就没事了
现在就有些麻烦了
闹成这样就算真心道歉也有"被迫道歉"的嫌疑了
真的需要很大勇气呢

另:
看完所有回帖后发现自己喜欢上了某人{/hx}很喜欢{/hx}{/hx}
很cj滴喜欢,大家表误会...{/gg}
专业潜水员+资深养手党
问我为什么万年不换头像?
存在感已经够稀薄了,再换个头像谁还记得你!

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

越前啥啥啥啥接受处罚是必须的,
假若你是地震受害者,
看到这样的话会怎么想。

LZ因为这件事离开就不值得了吧,
当事人都还没表态,
管理员也还没处理,
啥都还没结果怎么就走了 - -|