设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maphry

[游戏讨论] 强烈建议取消连击数和时间挂钩

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

这是一个一二周目合二为一的游戏。
一周目能到全S就不错了,二周目自我挑战试试全3S吧
我是觉得提高难度,只要调整要求就可以,不应该靠增加敌人血量之类= =b
我还是希望给非常熟悉的玩家一些最后玩的乐趣,给能在2秒内把握战场局面的高玩SSS,嗯这是一上来就追求成为长期流传作品的设计,就像超级玛丽系列的全关卡三大金币……(咦,谁在骂我变态……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳柳 发表于 2013-2-26 00:29 这是一个一二周目合二为一的游戏。 一周目能到全S就不错了,二周目自我挑战试试全3S吧 我是觉得提高难度, ...

围观柳大屠版

难得抽空能来看看,发现都在没玩通的时候吐槽创新点,伤心啊 :D  发表于 2013-2-26 01:00

Lv2.观梦者

梦石
星屑
辅助?诸如白法师之类的?
死亡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为这个连击和技能覆盖让我失去了兴趣,除了手忙脚乱没别的意思 一个49的激活码只值9元 仅此而已!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
羞射了 发表于 2013-2-25 12:56
呐,据我的推测,这种玩法需要在多次通关后自己推演出行动策略,然后直接执行的时候几乎就不思考了。愤怒小 ...

愤怒的小鸟 打三星,思考多久都没有类似的消耗槽,满星还是满星。不像这游戏为了保证连击数量,懵头就是乱砍和错乱走位为了都是为了SSS 还谈什么思考 还谈什么策略性?论坛帖子不多 多少人建议你们修改,况且作为一款战棋类的单机休闲游戏,它不像动作类或射击类的网页游戏,我们可以随心所欲的玩,我们可以玩几关小窗口放在那,和QQ的朋友聊会天听会音乐然后继续玩 也可以笔记本躺着玩,我们需要无压力快乐的心情玩游戏,而不是花了49来被游戏玩,玩家提出一些建设性的意见和第一时间解决BUG做出更新,会让玩家觉得你们专业和效率

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
279855888 发表于 2013-2-26 22:41
愤怒的小鸟 打三星,思考多久都没有类似的消耗槽,满星还是满星。不像这游戏为了保证连击数量,懵头就是 ...

在这部分内容上我的观点和你是一致的,

但同时我也乐意见到新的变革,完全迎合老玩家感受的游戏是无法迎来变革的。

我个人觉得在制作商业游戏这方面,柳柳比起商人更接近理想主义者,商人做玩家喜欢的游戏,而柳柳做自己想让玩家喜欢,但玩家未必喜欢的游戏。

湿滑落式骑!