设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

低调通知一则

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用偶尔杀人越货于2008-10-15 15:56:19的发言:

wy老是喜歡想得太多,不管怎么樣,安靜了就好
至于大神這個人……個人沒什么仇,只是感覺這個人的情商不是一般的低
如果想重新做人也未嘗不可,用代理ip就完事了~速度不慢,加拿大的代理就不錯
至于接班人嘛……雷子你可別選小學生……原因:不成熟,其實網站上的很多腦殘人都是小學生~
高中生也不行,耽誤人家學習,上高三下火海咱都經歷過,不是蓋的。
還是找個大一的小弟弟小妹妹比較好,還能在管理路邊攤的時候學點網絡人際經驗

能在这个地方坚持下来的人,真的没几个
自然,从时间精力心理素质等方面,大学生都是不错的选择
但是实际上,这些都不是关键因素
关键因素是,要有爱
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

雷子也老了么……
得需要找一些合适的管理员。现在管理员大多都不在了,灵子,九泪等都消失了……大多数都是因为战贴,弹劾什么的……到后来兴致逐渐就没了……
不知道以前的问题到现在都还没解决呢……
p.s.马上11月10日了,九泪辞职一周年了。6R现在什么样了呢。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用wy29于2008-10-15 15:31:36的发言:
大神开始为什么生气,一看大家的回帖就知道。
什么脑贱的骂话都出来了,谁不会愤怒?
大家为什么愤怒得要骂,我想有许多原因,匈莫剑也跟我说了不少。
不过我每次看到大神发帖,无论内容是什么,都会引来骂话,就因为他的前科不好。
这个感觉就是被欺负,受委屈,让人怎能有心情去改变呢?

……{/lh}OMG……
二舅你真的真的真的真的太善良了。。
如果我是你的同学、同事什么的,
一定天天向你借钱【←PIA】。。
{/cy}

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

看到楼上的楼上的ID“转基因鸿剑”,
我情不自禁地想起了曾经在版务区里逼别人道歉的某个人物~~{/hx}

以下引用转基因鸿剑于2008-10-15 18:18:32的发言:
如果他的新号没犯什么事,基本我也懒得去删

雷子他只是说“懒得去删”,并没说不删
明明你还在被驱逐期里,如果哪天他一勤快了,兴许就把你删了。
山人只是提前做了管理员应该做的事情罢了,
嗯,就是这样。

说到侮辱雷子的ID,我要是没记错的话,
貌似在马甲大赛期间,有某人注册了一个什么“雷欧纳德之X”的ID,
那个不是大神您么?{/yiw}我记得当时看IP明明是你来着。。

说到莫林嘛,我倒是希望他和你不是一个人呢~~~呵呵。因为还要看南宫主的YY系列故事呢,呵呵。。

{/ll}啊,还有特意针对我的留言啊,大神您没有无视我,我真的太感动了。。呼呼。

以下引用6ICNLOVE于2008-10-15 18:27:05的发言:
我只是把证据给出来了而已,倒是哪个欧巴桑骚扰完LEO后一直没有站出来!
LEO给我说他被这里的人骚扰的时候,我整个人都要气炸了……
另外你有什么资格说我在50RPG上发布的脚本是抄袭的?你有本事拿出证据来!
有多少会员收到了他的带有恐吓与辱骂色彩的论坛短信?
谁把我逼到份上了我就用这样的方式恐吓谁,这是我一贯的手段。

是啊,一个被人枪决的死刑犯,死了之后化成鬼魂,
把人家枪毙他的时的证剧拿给别人看,
然后哭诉自己是多少凄惨,真是可怜啊{/dk}。
又有多少人愿意去追究您是为什么被枪毙的呢?呵呵{/tx}
LEO是谁?您的又一个分裂体,从来没见过啊,
大神给我们大家介绍一下认识认识吧,他在6r有ID么?是什么?

啊哈,是啊,大神的恐吓,真的好可怕{/dk}
我们经常把你的恐吓短信在群里当鬼故事讲,想吓唬大家,
但是大家为什么听完之后都会哈哈大笑呢~~{/cy}那群人真是太不懂恐怖艺术了。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

嗯,大神我怕连贴,所以编辑贴子了,再重新看一遍吧。。抱歉啦~~

以下引用6ICNLOVE于2008-10-15 18:30:55的发言:
貌似在马甲大赛期间,有某人注册了一个什么“雷欧纳德之X”的ID,
那是雷欧纳德之X,不是雷欧纳德是X,请注意。

说的真好,(鼓掌),大神真不愧是“把细节落实到底”,大家快来学习这种精神!!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

看吧,大神每次觉得自己没理了,
说不过别人的时候,
就直接抬腿走人。呵呵{/hx}。
然后等过了几天再跟别人大喊“我死的惨啊~~”什么什么的。
呵呵,惯用的耍宝特技,早就看腻了。无聊死了。
跟这种人啊,就没有什么沟通的必要。
如果不相信的话,
二舅你去加他QQ和他沟通去吧,
然后他肯定会不停地装可怜,
然后再把你和他的聊天记录贴出来以显示自己有多么无辜,
这种事情也是他的耍宝特技,也很早以前就看腻了。
第一次看时还雷了一下,不过以后再看几次就觉得无聊死了。
大神你不会换点儿新的有创意的搞笑技能么?
如果实在翻不出什么新花样,那么拜拜了您哩,别再来了。
就是这样。

作为一个前途无量的高中生,您还是老老实实回到学校好好学习,天天向上吧~~~再见。{/zj}

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

看完贴,对wy无限膜拜……大神从来都不知道错为何物,又如何叫他去改过呢?
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用6ICNLOVE于2008-10-15 18:30:55的发言:

以下引用匈魔剑于2008-10-15 18:28:33的发言:

看到楼上的ID,
我情不自禁地想起了曾经在版务区里逼别人道歉的某个人物~~

以下引用转基因鸿剑于2008-10-15 18:18:32的发言:
如果他的新号没犯什么事,基本我也懒得去删

雷子他只是说“懒得去删”,并没说不删。
明明你还在被驱逐期里,如果哪天他一勤快了,兴许就把你删了。
山人只是提前做了管理员应该做的事情罢了,
嗯,就是这样。

说到侮辱雷子的ID,我要是没记错的话,
那个不是大神您么?我记得当时看IP明明是你来着。。

说到莫林嘛,我倒是希望他和你不是一个人呢~~~呵呵。因为还要看南宫主的YY系列故事呢,呵呵。。

那是雷欧纳德之X,不是雷欧纳德是X,请注意。

[本贴由作者于 2008-10-15 18:31:42 最后编辑]

性质差别有很大吗?从你身上我还真的学习到不要脸则无敌这句名言...

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

问好楼上的前辈。

其实第一次亲自驱逐大神的人正是柳柳。
柳柳删了他的号,他又重新注册一个回来,所以柳柳当时给了他一个评价“人至贱则无敌”。。
现在来看,柳柳的那个概括真的是太全面太正确太客观太入骨太点睛太一针见血了~~~{/hx}