设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌辰

[已经过期] 凌辰的FTP下载小屋- -

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

欤?FTP没恢复么?前两天我刚用迅雷把洋娃娃背景包1-4全拖下来了……倒是游戏那边还真没确定过是否恢复。
(强烈呼吁更新07年回档那次被杀死的游戏们……)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

《轮环》那游戏至今还没恢复呢……
上次又传了一次Rayfile,并拜托精灵给更新了下载链接,但是还是过期挂掉了。
这次挂上加挂……OTL……

以下引用TERENCE于2009-3-23 22:13:19的发言:
不会啊~~~我喜欢

啊,抱龙仔~~
果然我们兽控的审美才是一致的- -+

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

洋娃娃背景包我1-8收集齐全了,人物包还差1、2。
{/fd}轮环没恢复是因为太大了吧……DingNing的作品都巨大无比。
(不过我从剑的趣盘里把沧海转生谈抱回去了XDDDD)

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

趣盘现在变差了。
RAR压缩包不得大于100M,
太闹心了……= =
维护之前明明还可以,现在就不可以了……
看来把轮环上传到趣盘的想法也泡汤了……OTL|||||||

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

- -唉,国内封禁的网盘太多了……Sendspace单个文件300M,下载速度也很牛,可是国内不让用。Mediafire也被河蟹了,以前我超级喜欢用那个,传个100M内的小游戏啊资源啊什么的特别方便。囧……

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

虽然写着不许上传100M以上的RAR压缩包,但是实际上……我传上去了它也没有什么反应。。。
难道会被抽到?……{/gg}
(其实交钱的话,就可以了,但是据说趣盘的稳定性评价一直不怎么好,所以在它上面花钱根本是不可能的……何况空间不大,还挺贵的……)
最近Mofile终于恢复了……虽然速度还很慢……
mofile的据说还不错……如果交了钱,会有比较划算的空间与稳定性的。
正在考虑中……

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

= =为了个网盘交钱?……算了吧,如果是小范围分享,我宁可用扣扣。反正每天上Q的时候就顺手续期了,如果没有那个7次限制估计也很好用吧……
PS:真的是7次限制么?现在还是7次限制吧……

至于别的网盘,我还是觉得Rayfile比较好用……健康度不够的时候,在学校自己下一次传上去的文件就能恢复了。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

也是,而且关键是中国没有什么值得依赖的网盘……
都很差劲的说。
mofile去年九月份出的问题,直到现在,电信下载点还没有恢复过来,这都半年多了= =||||
如果花钱在这上面,肯定赔死了。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

小型的文件传输处,我用Goodgd美人,20M的话90天内无人下载才删除,传个小文件或者50M内文件压缩分包都很方便。
http://good.gd/
Skydrive美人也不错,50M,并且25G空间永久保存。最近常用它备份我的游戏工程。可惜国内似乎还是屏蔽着?= =

大型的是Rayfile,纳米盘这边的速度很绝望,我一般不用。Megaupload也挺好用的,最大文件250MB,可是……是不是也屏蔽着呢?烦劳大陆IP的各位测试下吧。
http://www.megaupload.com/cn/

【……这帖子变成网盘大讨论了囧】