设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 状态位置描绘错误

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RT 请教下战斗时候状态在哪段脚本里描绘的

技能图标  本来应该是绘制技能图标为我方状态的(BUFF)
可是释放后
变成这样了
......求指导

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

你需要把对应的状态图标改成你需要的图标,状态和技能图标是不一样的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
追加
我数据库和后来添加的脚本都翻过了
这个状态为 攻击+5回合
第二次使用还能继续换图标
所以重开了一个工程测试了下
默认的增益 BUFF 就是 技能图标   推测可能是哪里脚本修改了 忘记了 想用脚本重新修改 给他固定图标的  但是不知道哪里绘制.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
追加
默认的增益 BUFF 就是 技能图标   推测可能是哪里脚本修改了 忘记了 想用脚本重新修改 给他固定图标的  但是不知道哪里绘制.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VIPArcher 发表于 2014-12-18 19:22
你需要把对应的状态图标改成你需要的图标,状态和技能图标是不一样的

追加  对不起  2次回复失败了.....

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

sky浅息 发表于 2014-12-18 19:27
追加  对不起  2次回复失败了.....

哦,VX我不太清楚,应该差不多,在VA里能力弱化和强化的图标位置是固定的,在VA里有两个常量
  1.   #--------------------------------------------------------------------------
  2.   # ● 常量(能力强化/弱化图标的起始编号)
  3.   #--------------------------------------------------------------------------
  4.   ICON_BUFF_START       = 64              # 强化(16 个)
  5.   ICON_DEBUFF_START     = 80              # 弱化(16 个)
复制代码
VX大概也是,可能是你吧你的iconset文件改了啥的,导致了这些位置上的图标变了。

不用谢,好好加油。  发表于 2014-12-18 21:22
- -自己忙活一下午 一句话解决了 瞎忙 再次谢谢... (貌似又发错位置了....  发表于 2014-12-18 20:49

评分

丿梁丶小柒 + 100 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题找到了....
在工程Graphics文件夹找到大量废图....
删除掉没用的之后  图标就正常了
但是.....新问题又出现了   新增的图标会顶底自己状态的图标  默认的不会但是图标少....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VIPArcher 发表于 2014-12-18 19:45
哦,VX我不太清楚,应该差不多,在VA里能力弱化和强化的图标位置是固定的,在VA里有两个常量VX大概也是, ...

谢谢  正解  好评!
我自己偷懒把别人的ICON直接拿来用了  结果描绘错了  必要的地方偷懒使不得啊.
PS:
Game_BattlerBase在这个类里...我一直找状态类 原来在这里....

- -自己忙活一下午 一句话解决了 瞎忙 再次谢谢...  发表于 2014-12-18 20:48