设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] (已解决)请教关于YEP插件加护盾的用语问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我设置了一个技能给自己加护盾,用到了YEP的AbsorptionBarrier护盾插件,但是加完后总是显示行动失败的用语。
测试下来发现是下面这段的问题。。。求教有没有大神会改,让加护盾的时候不显示行动失败的用语,谢谢
Window_BattleLog.prototype.displayFailure = function(target) {
    if (target.result().is Hit() && !target.result().success) {
        this.push('addText', TextManager.actionFailure.format(target.name()));
    }
};

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
用他的YEP_BattleEngineCore插件,参数里可以设置隐藏哪些战斗信息。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2017-11-28 19:32
用他的YEP_BattleEngineCore插件,参数里可以设置隐藏哪些战斗信息。

如果隐藏的话那正常要显示这个信息的岂不是也不显示了

那你到底是想隐藏呢还是想显示呢?  发表于 2017-12-1 20:43

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2017-11-28 19:32

好像是因为我这个技能既没有伤害也没有效果,所以MV自动认定我该技能没有success吧。。。
我加了个技能效果,就是附加状态,状态里面再加护盾就好了。。。谢谢啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个插件我有个问题
我想用在备忘录里“<Target Barrier 3 Turns: +50>”
是3回合,总共50点护盾。
最后的50可以调用施法者的属性吗?
我用“user.mat”替换50没效果的??我拼错了?