设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 做ARPG的朋友有没有遇到过这种问题啊???

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

和敌人对砍得正激烈的时候,堆栈太深了{/dk}{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个……游戏是你做的,所以我们不可能知道具体是什么导致了这个异常,不过导致这个异常的根本原因可以参考这个(原帖数据丢失了,这是备份):
http://szsu.spaces.live.com/blog/cns!D57D0E50BE1820CF!156.entry
请检查你游戏中带有递归性质的算法,如果递归并不能在所有场合下都找到出口,就说明该算法有逻辑上的BUG。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫苏你太神了吧,一个答案引出一个问题???
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
怪贴 {:3_60:}