设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【讨论区申诉专帖】申诉前请关注1楼最新规则

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
★提问区申诉贴★

此帖处理的问题:

认可错误、自主结帖、完全部份认、一帖多题、悬赏不足可等等问题:
只要觉得有什么不妥、不公平的,只要写下原因,都可以在这里申诉以便得到应得的报酬。

取消悬赏:
只要还没结帖,悬赏的积分/VIP还在,都可以在这里提出取消悬赏,并且归还悬赏的积分/VIP。
至于已经不小心结帖了的,也可以在这里申诉,只不过需要一点时间查明确实是认可错误之后才会归还你的VIP。

举报:
刷分、争吵、严重灌水/刷版等等问题都会影响论坛的次序与和谐,所以请大家多多合作,举报者将会给予小小奖励。
PS:只限于举报发生在提问区的问题,跨区性的请去版务区投诉。(版主的权限只限于一个区内)
当然,我是不希望这类事情会发生……

VIP悬赏补助(追加 by天圣):
提问区欢迎讨论各类有价值的问题,如果觉得自己的问题难度很高并且有一定技术含量,但是又没有充足的VIP或者积分加以悬赏,可以PM版主或在申诉贴里提出来,斑竹讨论或判断之后,会视情况为你免费追加1到3VIP悬赏来鼓励大家解答并讨论-v-。但是不要发恶意申诉贴,一旦发觉你的帖子毫无水准能够搜索到答案,甚至违反版规,连申诉带问题贴都会被删除。

关于一题多个答案
类似http://rpg.blue/viewthread.php?tid=107743这样的,以后只能给最佳答案补助,其他正确性不太高或者准确率不是最佳的将不会再得到如此之多的奖励。   by:光郎

为了鼓励会员们勇于回答问题,只要答案合乎要求,就算是差了几秒/几分钟(就是所谓的抢题失败),也会同样被视为正确答案。
对于距离上一帖超过一定时间的回复/答案,除非有更好的建设性或者更全面的解答,否则恕不受理。(重复楼上所给的答案是没有意义的,除非你是用了这些时间来写这个解答,这才另当别论...)
对于这一点,完全取决于版主的经验而判断是否应该补上悬赏。

暂时是这样...
如果有任何补充,请回帖告知...
感谢大家的合作...
                                                  ---by:darkten
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

風来の調

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此贴会火

我去翻翻老帐,估计能有几十个这样的问题
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
出现了一个诡异的事{/pz}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=92618
这个帖子我没有认可,它自动认可了{/pz}
我昨天刚发的,不可能过期,这是怎么回事,我还没搞懂呢!{/fn}
版主对此帖的评论:『是不是……不小心点错了?』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
大坑在我们的心中

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我终于也能回帖了……
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=93188

明明我回答了LZ,但却把积分给了一个灌水的人…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『Approved』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=94087
LZ没有认可答案,不知怎么就结贴了。
版主对此帖的评论:『已经解决,请去确认...』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)