设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 处女作《绝对力量》(未完结)(不会取名,瞎取)传统RPG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.11
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pKR2wmZ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是我第一次做游戏,希望大家能帮我找出一些bug,如果不太严重下次更新修复,如果比较严重那尽快修复。 希望大家能玩一下啦.
游戏背景:
该游戏处于另外一个次元,主角是在一个小镇上生活的,主角的妹妹是中央魔法学院高材生,主角由于不明原因天生就实力高强。
该游戏分四个大陆,主大陆,附大陆,冰雪大陆,沙漠大陆,以及两个岛屿,巨口岛,由于中央有个火山洞,洞里面是黑的,而得名。,而且火山是个死火山,名为扑哧火山。张口岛,由于海湾像个巨兽张口得名
目前出场人物有:
林零:本作主角,黑头发,白皮肤,红眼睛!?(你仔细看看,貌似真的是红的,233)有一位奶奶,与一位妹妹,其父母不知所踪(目前已经出场了一位疑似他爸的人物)为什么他妹妹是粉红色头发,黄眼睛!?(仔细看看哦)呢,有待考究(其实是作者找不到其他的了.......),综合属性较好,属于一个中坚实力(也就是打酱油........毫无特点),拥有一个群攻技能

林琉:主角他妹(我没骂人,我说的全是事实,阿弥陀佛,善哉善哉),总之是个天才,目前已经毕业辣,魔法攻击力高,是团队的强力输出,然而没了MP就是个渣渣兼弱鸡。

王雅(我实在想不出名字来了):神秘的少女,是秋紫岗推荐过来的人物,虽然说的貌似是个路人的样子,其实本身攻击力弱逼,可是却拥有较强的回复能力,超越后,MP高的吓人,但相应的其他属性都跌下去了,MP高只是为了做更好的输出,超越后30级可领悟牧师招牌复活术哦。貌似很博学的样子

翼骸:出场较晚的角色,属性最突出的一点就是天生嘲讽,被攻击率人物1000%,职业1000%,总共1000000%的几率在生存的情况下被打,如果有人会死,第一个就是他,谁叫天生嘲讽脸欠打呢(我不是故意的),相应的血防高,皮厚。明面上对大家说是雇佣兵,但到底是不是捏,有待考究,属于30级后秋紫岗推荐人物哦。,很博学的样子。

奶奶:貌似守护着一个很流弊的东西,限玉,根据她的信,据说被封印在林零体内,属于一个和善幽默的老(划掉)奶奶,唯一槽点为本作重未提起过她的名字(233,我只是不想取名字),目前已被绑架。

神秘女子:绑架了奶奶的女子。目的是获取限玉,槽点为和魔法商店店主一模一样。

秋紫岗:据说系奶奶的盆友,然而其本身其实有健忘症,但是打死不承认,拥有强大的空间魔法,可以瞬间将人传送到其他地方,目前其他情况未知。

???男子:目前出场一次,疑似主角他爸?!

神秘人:秋紫岗的家2L的男人,貌似有很多奇怪的宝贝,不过东西卖的非常贵,但也是很厉害跌,不要妄图像他打劫哦。

谢源:翼骸专属极冰魔域章节遇见的人,熟悉冰属性攻击,曾欺骗翼骸杀死极冰魔兽。貌似并不强。

游戏时注意以下几点
1.不可擅自破解修改此游戏,本作为作者呕心沥血做出滴(有没有这么夸张额)。

2.目前只有秋紫岗那边可以进行超越修炼哦亲。

3目前必须达到30级才可以将第一章继续哦亲。

4目前只会出四个主角,其他不打算出喽

5目前还有许多剧情等待制作,可能会有点忽略战斗,不过我尽量结合他们两个哦。

好了背景就介绍再此,如果有其他缺少或者你希望添加的,可以在下方回帖告诉我,最简便的方法是加作者QQ2315187236,也可以加入我的游戏群
432839685,这是群号码。

作者最近没灵感,暂停更新,请见谅

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
内侧激活码:12435698,这是一个让强迫症发癫的激活码,大家要先完成楼上超简单脑残都可以做出来的谜题哦

http://pan.baidu.com/s/1c1TOPES最新1.1版本  发表于 2016-8-17 08:56
修复少量bug,更新一下http://pan.baidu.com/s/1bpFTFSr  发表于 2016-8-10 10:08

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

未下游戏轻吐槽:
“捏”不要老用啦~
“你”并不适合沉浸式游戏体验呀~

修复了点bug,http://pan.baidu.com/s/1bpFTFSr  发表于 2016-8-10 10:08
器识为先,文艺其从。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唯道集虚 发表于 2016-8-8 10:34
未下游戏轻吐槽:
“捏”不要老用啦~

哦,那我改成全部用名字的趴

那就要互相关照多多交流为6R填充新血液啦~等等...你的头像  发表于 2016-8-8 10:55
我也是新银  发表于 2016-8-8 10:53
萌新一只,多多关照...  发表于 2016-8-8 10:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唯道集虚 发表于 2016-8-8 10:34
未下游戏轻吐槽:
“捏”不要老用啦~

哦,那我改成全部用名字的趴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没人了咩,顶起来啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
进武器店里为什么出不来了,是不是出问题了

修复了,链接在http://pan.baidu.com/s/1bpFTFSr  发表于 2016-8-10 10:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
asd45678989 发表于 2016-8-9 16:31
进武器店里为什么出不来了,是不是出问题了

抱歉,忘记设定出去的路了抱歉待会上传一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求支持
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

榄草,剧情之前收集了17个,剧情之后没出屋,直接对话,并没有触发后续剧情,出门,再进,人物消失,再出门,人物依然看不见,ESC菜单还在。

更新了, 不过mv做不了补丁,到时你把存档复制过去,或者直接覆盖在旧版本里新人处女作《绝对力量》1.1版更新到第三章传统RPG游戏 - 测试游戏发...  发表于 2016-8-14 12:56
更新了, 不过mv做不了补丁,到时你把存档复制过去,或者直接覆盖在旧版本里  发表于 2016-8-14 12:55
坐等补丁~  发表于 2016-8-13 12:52
下次我把配方直接写上去吧  发表于 2016-8-13 10:45
脱离卡忘记设置了  发表于 2016-8-13 10:45