设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《永恒de战斗之RPG—生死PK》

查看数: 5838 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-2 10:44

正文摘要:

《永恒de战斗之RPG—生死PK》 作者:Winter.AT 论坛ID:大东 游戏制作软件:RPG Maker XP1.03 游戏脚本: Winter.AT 游戏大小:1.95MB 游戏类型:动作类 脚本是否加密:否 素材是否加密:否 游戏通关时间:因人而异 ...

Fine 发表于 2009-10-11 16:37:31
赤点 发表于 2009-10-4 09:19:10
素材再精美些,手感还不错啦
大东 发表于 2009-10-4 08:45:55
ARPG吧..................
悠悠炸弹 发表于 2009-10-2 13:43

我还在继续制作!不过这次不是小游戏了!我想象地下城的那样!
大东 发表于 2009-10-4 08:42:37
画面很好,应该是重力地图+部分夜想曲
不过你的那几张图片miss掉了精彩部分。
夏季冰川 发表于 2009-10-2 13:46

是那部分啊?
大东 发表于 2009-10-4 08:33:21
这玩意是小游戏吗
★PIG★ 发表于 2009-10-2 13:34

算是吧!
大东 发表于 2009-10-4 08:32:58
截图什么也看不出.......
小柯 发表于 2009-10-2 17:42

一点吧!
大东 发表于 2009-10-4 08:32:35
游戏主角的头像好熟悉啊。。。
枫起 发表于 2009-10-2 19:09

是啊!
大东 发表于 2009-10-4 08:32:07
应该是ARPG吧.
回声 发表于 2009-10-3 01:18

我对着电脑语言还不是很了解!以后学学!
大东 发表于 2009-10-4 08:31:11
画面很好,应该是重力地图+部分夜想曲
夏季冰川 发表于 2009-10-2 13:46

不是部分夜想曲的哦!自己弄的!我可是自力更生的哦!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-31 15:45