设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

希望大家指点一下新人我的设计~~

查看数: 4981 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-23 16:35

正文摘要:

仅仅是图 通行什么的估计不好弄吧 没敢试 对了 问个白白的问题 通行是针对所有地图 还是一张地图 还是不同方格的同一物件能有两种通行设置?

a50211040 发表于 2011-8-15 00:52:54
挺有创意的,这一点值得学习。
楼主可能是想绘制现代化的豪宅那种,可以考虑自制图块以达到想要的效果。
zx8326123 发表于 2011-8-4 15:05:26
嗯 在努力下你就可以变成这种了   
Altaria 发表于 2010-7-29 19:25:32
……整体感相当喜欢……
520520 发表于 2010-7-29 13:21:22
再次封印复活 发表于 2010-7-29 09:02:46
地图设计够新鲜的。话说,我也有此类的问题,没有解决呢。
zhangbanxian 发表于 2010-7-29 08:28:48
通行性针对图块,图块可以在地图设置中选择
话说这个地图是想表达上面的那个房子是浮在空中的么?额...
越前リョーマ 发表于 2010-7-28 12:54:38
其实结构上来说挺复杂的,有种充实的美感。
但是也有很多不符合事实的地方。
逸豫 发表于 2010-7-28 12:46:36
同时某种东西异样的繁杂……
为什么城市外层有那么多的花草……如果是一个城市周边的话应该会有人走动……花草什么的几颗即可
同时路边的植物那么密……园丁真是辛劳啊……
火ZHI意志 发表于 2010-7-23 17:16:51
地图少了很多东西…………………………………………
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-26 23:07