设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

傻瓜式鼠绘的画法-少年(附教程)

查看数: 4834 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-10 12:51

正文摘要:

上图 ..我只会鼠绘... 没板子没扫描仪 其实这不能算教程、因为太简单了- - 上色后是畸形货..对上色完全没概念- -我还是找个时间去看看上色教程 对了,上色是新建图层在线稿下面上的色 原理和草图一样... ...

Near_DM 发表于 2010-8-11 01:45:31
回复 越前リョーマ 的帖子

==
钢笔工具勾出路劲,然后画笔描边路径,勾选模拟压力==
吸血鬼王族 发表于 2010-8-11 01:13:04
如果是鼠绘的话用钢笔模拟压感还好,
但手绘的线条比起电脑模拟的更顺畅一些,也直接能体现画师的风格。
越前リョーマ 发表于 2010-8-11 01:06:02

嗯……
我倒觉得钢笔用模拟压力描边看起来很像手绘漫画的线条耶== ...
Near_DM 发表于 2010-8-11 01:01

钢笔还有压力的么 = =
Near_DM 发表于 2010-8-11 01:01:01
回复 越前リョーマ 的帖子

嗯……
我倒觉得钢笔用模拟压力描边看起来很像手绘漫画的线条耶==
越前リョーマ 发表于 2010-8-11 00:06:02

呃……
如果你用钢笔工具的话,线条会好很多的。
Near_DM 发表于 2010-8-10 16:07

钢笔可以让线稿特别规整,但是毕竟粗细是一样的。这样子的线稿有笔触的感觉,显得更自然。
RM魇魔 发表于 2010-8-10 23:25:04
我嘛,跟LZ用的方法有相似之处,不过我用橡皮是用来擦阴影的。
虎虎 发表于 2010-8-10 23:05:54
求上色。
huangaidehua 发表于 2010-8-10 16:19:09
回复 Near_DM 的帖子

……我没用过钢笔……我用的精简版,功能有压缩。而且..- -我是个讨厌麻烦的人…不过我在改..…囧
Near_DM 发表于 2010-8-10 16:07:25
回复 huangaidehua 的帖子

呃……
如果你用钢笔工具的话,线条会好很多的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:10