设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

flash原来这么好用……

查看数: 3600 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-15 12:15

正文摘要:

本帖最后由 p7l8k90 于 2010-9-15 12:16 编辑 突然想起高一的时候学过flash,里面的铅笔似乎很好用的样子,结果平滑曲线,画了一个头,头发没好好画,整体效果还将就,能看出来是个人,特此拿出来分享一下这是线 ...

XirE 发表于 2010-9-16 17:48:37
感觉努力的方向错了- -

额……我不是很明白你的意思……  发表于 2010-9-18 16:28
冰舞蝶恋 发表于 2010-9-15 21:25:15
额……上色还不错嘛。
不过我画的一般都是小图,上色就很麻烦了囧。
冷茶 发表于 2010-9-15 21:12:29
回复 colorlemon 的帖子

-v-键盘20块握手~
colorlemon 发表于 2010-9-15 20:50:44
每个人上色的方法都不太一样,只能找到一种合适你的方法..我当年鼠绘基本都是靠画笔+涂抹工具完成 ...
冷茶 发表于 2010-9-15 19:55

20块鼠标表示握手~

冷茶 发表于 2010-9-15 19:55:35
{:nm_6:}每个人上色的方法都不太一样,只能找到一种合适你的方法..我当年鼠绘基本都是靠画笔+涂抹工具完成上色,因为鼠标还是不太好控制(特别是我这种18块钱买回来的鼠标-v-)不透明度和流量控制在40%重复刷刷..有些地方不好刷可以试着用涂抹工具,话说我的小羊妞就是这样上的颜色-v-这是我鼠绘的方法,适不适合你我就不太清楚了..(反正我磨了挺久的-v-)
狸猫籽 发表于 2010-9-15 17:28:40
colorlemon 发表于 2010-9-15 17:19:19
上色还是要在PS里比较适合,特别是你追求仙剑那种上色的话。

建议你在纸上画好后用中性笔或钢笔勾线,然后扫描或者拍照进电脑,PS提取出线稿上色。我目前正在尝试这个方法。
p7l8k90 发表于 2010-9-15 16:16:37
哎……在纸上画着挺顺溜,一摸鼠标就完了……下巴太长太大了……日啊……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-24 17:16