设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《最终融合》体验试玩版

查看数: 14748 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-18 15:53

正文摘要:

本帖最后由 城市猎人 于 2011-4-9 12:17 编辑 写在《最终融合》前面的话: 本来非常想制作出经典的RPG游戏,不过由于时间和工作的原因不得不暂时中断这款游戏的制作。 这是使用《RM2003制作工具》制作的一款RPG游 ...

城市猎人 发表于 2011-1-7 09:11:36
lytca 发表于 2011-1-6 15:59
经典  这种 横板回合制怎么弄?

{:nm_2:}  我哭...........  ...
用过RM2003的人都知道。那是默认的。

剧情才是原创。

城市猎人于2011-1-7 09:13补充以下内容:
多谢支持!!请耐心等待完全修改版!!!因为最近正在重新制作中,而且修改了部分地图和剧情,!!!
lytca 发表于 2011-1-6 15:59:10
经典  这种 横板回合制怎么弄?
小球儿 发表于 2011-1-6 14:59:02
很华丽啊~~而且眼熟,虽然这样说,但是还是很好的作品。
zhesha23 发表于 2011-1-5 23:34:40
楼主做的游戏每个都不错啊。。
城市猎人 发表于 2010-12-28 10:39:06
6rczx 发表于 2010-12-27 17:59
悲剧了,打完雾龙,要送洛克走,切换到送别洛克的场景后就黑屏了,然后用ESC打开菜单,画面就变得很暗,再 ...

如果还能运行的话建议直接通过 雾龙洞穴,以后还可以收到3号主角。如果已经悲剧了,那就只好等待完全版了。:loveliness:

努力制作中.............. ...        以后我偶尔会来这里的。
6rczx 发表于 2010-12-27 17:59:41
悲剧了,打完雾龙,要送洛克走,切换到送别洛克的场景后就黑屏了,然后用ESC打开菜单,画面就变得很暗,再和送行的人对话,也不起作用了(不能对话),和NPC还能对话的:'(
城市猎人 发表于 2010-12-24 14:54:35
曾经我用RM2003也使用过商业素材,XP的二远景其实2003通过显示图片也能实现,PS调整为256色失色还是比较少的~

恩!!!!直接改变图片格式的确会变的失色,我用的是RM2003地图图片专用转换工具,图片颜色改变不多。  话说,我收集了很多RM2003周边工具呢,什么RM2003NPC人物制造工具,RM2003图标和内部文字更改工具,加密工具,等/。
以后我还是会使用RM2003来制作游戏的。:)
血のばら 发表于 2010-12-24 13:10:19
风格很有爱,看上了那副大地图
城市猎人 发表于 2010-12-24 13:00:33
小湖 发表于 2010-12-24 12:38
坚持RM2003的人已经不多了……
RM2003的事件功能很完善,执行效率也很高,天生的超级横板也很好用,只是素 ...

握手啊!!!同感!!!

对于 分辨率和256色 的悲剧,我只能用 原版的官方游戏的素材 来弥补了。我本人就很了解 超任
(SFC)的游戏 ,所以我制作的这个游戏就扣取了大量素材。效果指望能好些。  当然,素材的统一也很重要啊。

曾经我用RM2003也使用过商业素材,XP的二远景其实2003通过显示图片也能实现,PS调整为256色失色还是比较少的~  发表于 2010-12-24 13:26
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-26 14:22