设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

在這之後,會發生什麼?

查看数: 3078 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-1 15:53

正文摘要:

本帖最后由 a195807098 于 2011-2-1 18:24 编辑 "這只是個開始吧?" "喔?那接下來呢?"

a195807098 发表于 2011-2-20 15:16:36
歐洲區的人都撤到英國去囉0.0
剩下空蕩蕩的城市,一些死也不撤的釘子戶還有無法忍受
壓力與打擊引發精神病踐踏著屍體腦中只有生存和殺戮的菁英士兵,
而且已經瘋到歐盟的陸軍懶得壓制了,完全放著巴黎的戰火燃燒。
其實這是我某遊戲的世界觀啦@@看看就好
timmyyayaya 发表于 2011-2-20 14:09:28
这不是很明显是战争的图吗…?
接下来大概是出现大批的军队和大批的尸体,
痛哭的家人与罪恶感的士兵吧???
a195807098 发表于 2011-2-20 13:21:46
回复 夕阳武士 的帖子

好吧,我承認我畫的圖很多人無法理解。
我就來說明一下吧:
這是2012年的世界戰況,
經濟崩潰的美國偵測到了大量不明物體正往阿拉斯加推進。
哈瑪斯不知從何處得來了先進飛行載具並突襲了以色列的邊防部隊。
慘遭新東歐聯盟摧殘的法國上空探測到了高熱能與輻射,似乎是一枚中子彈。
所以...接下來會發生啥事呢?((竊笑
akaziki 发表于 2011-2-2 18:54:06
哦哦!UFO!(被PAI)感觉不错啊。。。想起一款游戏叫啥宇宙突袭?。。。嘛嘛,很好
薄荷冰水 发表于 2011-2-2 14:03:06
这个,我好象记得你发有预告的。个人风格很明显啊
a195807098 发表于 2011-2-2 12:14:23
不對,小強主角只會在結局出現XD
所以...
在這之後,除了墮落,還是墮落。
失落迷白 发表于 2011-2-1 19:34:08
小强主角出现?
夕阳武士 发表于 2011-2-1 18:48:48
这可是珍珠港?
a195807098 发表于 2011-2-1 18:25:38
回复 陈安 的帖子

表示大概恢復了,第一次上傳的時候出了505錯誤,重新上傳完畢。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 23:36