Project1

标题: 鄙人的游戏“午饭传说”预告 [打印本页]

作者: 呆瓜の马甲    时间: 2011-2-13 13:42
作者: 水野·迪尔    时间: 2011-2-13 14:21
地图绘制看起来还不错呀
于是求战斗界面菜单界面等等……
作者: 中华素面    时间: 2011-2-13 14:24
哇,地图真是太给力了!LZ很用心吧?94第3张有点问题:稻草人怎么跑到门口去了?别人可以出去吗?希望LZ改改。
作者: 城市猎人    时间: 2011-2-13 14:32
嗯!!!地图画面中规中矩,很好!!很难得的地图画面啊。请努力继续的制作,不要半途而废了。

要告诉LZ:人物性格策划的很好,不过希望不是在简介上说说就得了的,而是必须在游戏中的情节(对话中)里体现出来才好!!!
作者: 流星的瞬间    时间: 2011-2-13 14:52
在主角的名字上下点功夫吧。。。。
表示乃的柳柳签名,真迹是否?
作者: 回转寿司    时间: 2011-2-13 15:35

回复 呆瓜の马甲 的帖子

我想问一件事,LZ第二张截图里的苹果树素材来自何处?
从截图里看和囧魂里的苹果树一模一样(包括树下的苹果。单个的苹果是出自主站发布的素材,但被我加过阴影,而LZ图中的苹果阴影也刚好和我加的一样,连两个一组的苹果组合角度亦完全相同),而苹果树是我自己拼制的,同时囧魂发布时又加了密。所以请告知我这部分素材的来源。
作者: 城市猎人    时间: 2011-2-15 09:31
哎!!很多人都怎么这么小气?!!

我制造的游戏从来不加密的。
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-15 19:27
人物介绍多点身高年龄啥的擅长武器 魔法属性 呃
(凑字而已
作者: hongnylaugh    时间: 2011-2-17 16:52
一不留神看成了悟饭传说
作者: 蔚、蔚、    时间: 2011-2-17 17:28
作者: 笨笨的    时间: 2011-2-17 17:35
貌似一部大作又诞生了。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1