设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

那个满脸是血的家伙(附其他几幅)

查看数: 3779 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-18 01:56

正文摘要:

【The Twin】 好久没画画所以突然画的,其实是没想画他的啦,只不过总觉得想画画头发比较细碎的感觉——于是他就出现了。当然这是小柯风的,不是剑叔风的…… 为什么我说了半天都没有说出他的名字呢,因为你可能会看 ...

akaziki 发表于 2011-3-24 17:15:48
想知道马赛克的部分是啥=v=。。。河蟹的飘过~第一张好萌
soso20110101 发表于 2011-3-22 17:20:06
越前リョーマ 发表于 2011-2-26 18:07:40
suicaoya123 发表于 2011-2-26 10:49
呵呵~感觉线稿比上色的好~小柯不要滥用渐变就好了,鉴定完毕~
ps:你不是有扳子么? ...

那张上了色的不管如何都是崩的= =
suicaoya123 发表于 2011-2-26 10:49:49
呵呵~感觉线稿比上色的好~小柯不要滥用渐变就好了,鉴定完毕~
ps:你不是有扳子么?
pastmm 发表于 2011-2-21 12:55:02
崩坏+黑化美啊XD
搪突鼍獭瞋 发表于 2011-2-21 12:41:25
{:nm_1:}换个题材和姿势吧……我有点看不下去了
px.凤翔九天 发表于 2011-2-19 21:38:00
戴帽子的雪花的那张超喜欢~加油~~原创什么的最好了~
Losses 发表于 2011-2-19 21:35:07
我想知道的是为神马没有肚脐……
另外,那个马赛克作者还是给个官方解释吧……
越前リョーマ 发表于 2011-2-19 13:57:17
第一张才是关键别老关注那个 = =
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 22:28