设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

祖國墮落目擊!SpecialZone:FallingCehLand!抓人測試ing...

查看数: 2675 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-24 20:01

正文摘要:

本帖最后由 a195807098 于 2011-2-26 14:08 编辑 經過一陣子的努力,硬是擠出了SpecialZone的第二個章節"FallingCehLand", 廢話不說...上圖! 由特勤傭兵在挑選出來的超級士兵, 配有"白龍3.0"系統,能快速 ...

a195807098 发表于 2011-2-27 09:15:02

R-2RepairPackage更新檔案發布,可不須下載R-1即可使用,115點此下載

本更新只適用於Beta版SpecialZone-FallingCehLand。

修復內容:

1.解決了熊的选民 回報之無法讀取BGS"尖叫.mp3"之問題。

2.解決了蓝翎 回報之字體無法顯示問題,目前可使用字體為"微軟正黑體""微软雅黑"以及"宋体"。

感謝兩位之Bug回報=]

另外已開始著手進行Begin的最終極大Bug!

Prouced By Orange Studio

a195807098于2011-2-27 09:23补充以下内容:
點評太多行了...我又打太多字搞到最後剩下最後1行
您回報的問題已經修復於R-2了喔!
另外儲存問題應該也已經修復
(我這邊也出過狀況,拿原廠的覆蓋後就沒事了...)
如果還有問題還麻煩各位回報了><
很抱歉一直更新@@煩勞各位了~

a195807098于2011-3-4 19:55补充以下内容:
哪呢?哪個車?簽名的?
那是我用這篇的方法做的。

最近上课……等双休日继续测试。顺便问下……那个车得素材是哥哥自己画的么=。=  发表于 2011-3-4 00:02
蓝翎 发表于 2011-2-26 17:20:50

>。<游戏好有诚意哦~~~~~~嘿嘿……发现几个小问题。
文字不显示……
Font.default_name = ["微軟正黑體"]
如果要在大陆运行游戏的字体应该改成
Font.default_name = ["微軟正黑體", "微软雅黑","宋体"]
BGS某个中文命名文件找不到……
还是地区和地区的文字编码不一样……用英文吧~
以上。
表示咱也有一只战争向的坑~~~~~~

感謝回報!之前是因為我加入其他字體反而會不顯示, 經過那次創傷(咦?)之後就不敢再一次用兩個以上的字體了... 不過看看...其實是我少打了,號...OTZ  发表于 2011-2-27 09:16
熊的选民 发表于 2011-2-26 15:19:27
bug和1一样,又一个找不到bgs"尖叫"退出来了。查了一下bgs的文件夹,似乎是因为文件名是繁体的,解压的时候名字解得不对。以前玩日本的游戏也有这个问题。要用专门的软件来解。不过建议作者以后尽量使用英文文件名。

熊的选民于2011-2-26 15:25补充以下内容:
进了游戏,刚点”储存“:脚本"Scene_File”的24行发生了NameError。SwordS_Extend未初始化。

已經修復於R-1RepairPackage中,你也可以直接使用R-2更新。  发表于 2011-2-27 09:20
a195807098 发表于 2011-2-26 13:02:57

115盤與SS下載點+密碼已發放給各位囉=]

R-1RepairPackage更新檔案發布,由於不明原因無法上傳至115,

目前使用SS為暫時載點,點此下載

本更新只適用於Beta版SpecialZone-FallingCehLand。

修復內容:

1.小幅度調整敵軍的強度,使各敵軍兵種間的差距明顯化,
  並避免玩家在遊戲初期出現完全無法對抗敵軍的情況。

2.小幅度修改"空手攻擊"腳本的參數,解決空手時攻擊力比
  持有GLOCK-26或相似武器大的情況。

另外,

目前有玩家回報在一開始出現選擇路線後卻出現

不論走哪邊都是"走錯路了吧?"的Bug,

但是目前還無法找出原因,親自測試也沒出現狀況,

請有出現此狀況的玩家回報一下選擇的選項或認為可能之原因。

僅此致謝。

Prouced By Orange Studio.

蓝翎 发表于 2011-2-25 21:10:10
超喜欢~求报名……
a195807098 发表于 2011-2-25 18:14:29
To熊的选民:
分開的喔!等一開始的故事差不多後(預計是EP3吧。)會集合在一起,
可是由於可能會加新腳本=可能會不相容,機率可能會下降喔。
To脂肪大人:
不是的,那些是袋子,主要是放各種隨時會用到的物品用的。
(像是雷管,煙霧彈,彈夾,或甚至是暖寶寶XD)

是防彈衣沒錯,外層有掛袋子的部件, 沒記錯的話能輕輕鬆鬆掛上一堆雜七雜八的東西。  发表于 2011-2-26 12:57
我还以为是防弹衣  发表于 2011-2-25 22:40
脂肪大人 发表于 2011-2-25 12:55:45
那些当兵的胸前贴的是暖宝宝么
熊的选民 发表于 2011-2-24 23:24:22
回复 a195807098 的帖子

我来报个名。一二章是合在一起的还是分开的
54酱 发表于 2011-2-24 20:17:20

我是路过的
话说我对战争题材的RPG特别感兴趣
于是
就进来了

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 19:29