Project1

标题: 蜀山飞侠+sdsg [打印本页]

作者: 国帅    时间: 2011-3-26 11:06
标题: 蜀山飞侠+sdsg
新做了两个游戏。data是sdsg,data2是蜀山飞侠。由于限制,我只把data文件夹压缩上传。回去自己看吧,可能有部分图片不完整。

Data2.rar

1.24 MB, 下载次数: 98

Data.rar

178.74 KB, 下载次数: 51

作者: 强弩之末    时间: 2011-3-26 13:21
  LZ大哥……图全破了,下载我也没下下来……:L:L可以再发个么……
作者: 国帅    时间: 2011-4-4 11:56
玩不了就算了~也没什么好玩的……删了吧!
作者: 枫之幻想    时间: 2011-4-4 12:41
作者: 国帅    时间: 2011-4-4 13:45
我正在做超级完整版,10多个主角……只是目前缺少支持者~~~
帮忙找点素材吧~~~
这个真的很烂,承受力不好的别玩啊!
作者: summer92    时间: 2011-4-4 14:24
我X这个CG不赖啊 ,国产的?怎么有点眼熟,很好很强大
作者: 3202972    时间: 2011-4-4 14:29
作者: 国帅    时间: 2011-4-4 14:40
cg是从网上下的了~

国帅于2011-4-4 14:44补充以下内容:
刚才那两位是说我吗?
作者: y3333269    时间: 2011-4-4 21:37
第一张有点露点了喔。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1