设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【希望没坑爹】最萌最帅的路易斯王子

查看数: 4292 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-30 21:46

正文摘要:

原版是A4大小的,卡的我内牛满面……占用内存50M你大爷 = = 然后留了后遗症给我,现在还很卡…… 所以给缩了个25%的版本(你这不浪费么 你说为什么要叫路易斯?总觉得这个名字很适合王子啊……(喂 ...

zjynew2 发表于 2011-5-18 09:48:56
他要使用什么招
xbjinxilong 发表于 2011-5-12 10:20:45
整体感觉不错   就是觉得背景和人物的颜色过于接近了
colorlemon 发表于 2011-5-4 21:01:52
手有些问题,另外啊,下次背景自己画吧~
AM蓝 发表于 2011-5-4 18:50:02
剑画的挺好。衣服和上色都不错。建议楼主把王子的表情改一下。看起来不太有精神。
如果我哪里说的不对请谅解。
px.凤翔九天 发表于 2011-5-4 16:40:47
怎么看怎么像上吊+割腕.............
好吧我自重.......
衣服和剑都不错的说~
v2sam 发表于 2011-5-4 16:01:56
路易斯不是那个水管工么
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-4 14:36:50

这握剑的手……嗯,估计这装逼姿势还没摆完就掉下来了。。
越前リョーマ 发表于 2011-5-4 12:03:42
用学校的显示屏看感觉皮肤颜色好黄 = =

这是我液晶屏的缘故还是学校显示屏太烂了 = =?
失落迷白 发表于 2011-5-2 18:10:28
哈哈哈哈哈哈  把那剑去了,就跟被人吊起来SM似的,哈哈哈哈哈
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 20:30