设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

销魂姐

查看数: 3243 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-24 17:21

正文摘要:

冰舞蝶恋 发表于 2011-5-25 18:06:49
xiaowoo 发表于 2011-5-25 14:29
铁扇公主可没犄角。

啊咧,那就是。。就是牛魔王他妈
颠倒的彩虹 发表于 2011-5-25 16:36:23
akaziki 发表于 2011-5-25 15:13
说不出来的感觉=。=
在下建议哈~LZ sama(注意这是两个词)头发也是有阴影的。。。
我有个好友也是这样。。 ...

様なんて付かなくてもいいです。。。

谢谢建议。。你这个建议是我4年前画画的时候师父反复提醒我的,可能有段时间没人提醒了,我又忘了。。。貌似很久没画过那种阴影了= =

少年,身处阳光下前晚不可以忘记那遥远的深邃的阴影啊!(拍肩  发表于 2011-5-26 19:50
akaziki 发表于 2011-5-25 15:13:41
说不出来的感觉=。=
在下建议哈~LZ sama(注意这是两个词)头发也是有阴影的。。。
我有个好友也是这样。。。从来不在皮肤上画出头发的阴影。。。她家有钱她总给角色买假发。。。
(好吧,此假发非彼假发。。。

评分

颠倒的彩虹 + 64 精品文章

xiaowoo 发表于 2011-5-25 14:29:10
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-25 12:58
就是嘛,让人感觉像那啥啥,哦,对了,牛魔王他老婆。。

铁扇公主可没犄角。
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-25 12:58:04
颠倒的彩虹 发表于 2011-5-24 22:31
既然发光不发光都诡异的化 我果断重画-.- 其实只是个发簪而已 怎么有点象犄角 ...

就是嘛,让人感觉像那啥啥,哦,对了,牛魔王他老婆。。
颠倒的彩虹 发表于 2011-5-25 11:31:04
质感啊。。。也是啊。。。我一直没太在意 画什么用的笔刷都是一样的= =还没涉猎到这么高深的
小角色 发表于 2011-5-25 09:12:51
DeathKing 发表于 2011-5-24 22:33
过不了多久镇魂姐就要过来。

我说这标题怎么老想起一个人呢XDDD

彩虹大画的质感似乎有点公式化了?。。
DeathKing 发表于 2011-5-24 22:33:07
过不了多久镇魂姐就要过来。
颠倒的彩虹 发表于 2011-5-24 22:31:56
colorlemon 发表于 2011-5-24 20:48
头上那个怎么不发光了?话说这样更诡异了~

既然发光不发光都诡异的化 我果断重画-.- 其实只是个发簪而已 怎么有点象犄角
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:00