设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[UI] 我说明我不会画画只会做界面

查看数: 4772 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-20 23:20

正文摘要:

对战-被动(WIP) 两个数值是血和蓝(不过可以更改比例的) infinte于2011-7-20 23:22补充以下内容: 里面的人物和纹理资源都是来自 dA,很久以前找的,现在也找不到了……所以别说我抄袭好么? ...

絀神入化 发表于 2011-7-21 12:38:38
{:nm_5:}{:nm_4:}华丽丽的界面= =喵~
jiuji250 发表于 2011-7-21 11:47:40
这风格很喜欢,期待楼主的作品啊~~
sq333333 发表于 2011-7-21 11:28:14
北欧战神吗
as853484572 发表于 2011-7-21 11:27:47
infinte 发表于 2011-7-21 11:05
是 Fireworks……我说过我会自己写引擎

..............吓我,,看了还以为用RM做的!!!

不过做的很好\(^o^)/~   
infinte 发表于 2011-7-21 11:05:07
pr84201783 发表于 2011-7-21 09:47
这是用RM做的吗? 好看 画面挺好的

是 Fireworks……我说过我会自己写引擎

infinte于2011-7-21 11:07补充以下内容:
不就是半透明的黑色底白色边嘛,字体是 Linux Biolinum(和 Linux Libertine 一起下的)
Pechor 发表于 2011-7-21 10:31:43
菜单基本都是渐变,这种效果很不错,不过战斗时的血槽是不是有点蛋疼了
冰舞蝶恋 发表于 2011-7-21 09:51:41
好华丽~漂亮的素材~~~话说咱写的界面可以拖去盗版一下么0.0
pr84201783 发表于 2011-7-21 09:47:08
这是用RM做的吗? 好看 画面挺好的
li309761854 发表于 2011-7-21 09:31:43
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 16:41