设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【历史课】我向柳柳的求爱记录(已编辑完整)

查看数: 5345 | 评论数: 34 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-24 18:15

正文摘要:

其实也不想玩什么噱头,我个人是个比较怀旧的人,偶尔会翻翻那些从来不删的旧记录,缅怀一下过去,嘲笑一下我们以前的疯狂,自己觉得挺好玩的,小小分享一下。(你妹,这有什么好分享的。) 后面太监了吧,与主 ...

亿万星辰 发表于 2011-7-31 14:45:54
依稀记得那时候我还在~
李光兆 发表于 2011-7-31 14:40:48
看来跟柳柳同学告白有很多分拿啊......
那我哪天也去告白来敲诈勒索(......)点分好了
(纯属虚构)
星尘泪 发表于 2011-7-31 13:58:38
连贴大侠 发表于 2011-7-31 13:28:38
帖子收藏了
收藏了
收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
px.凤翔九天 发表于 2011-7-31 13:05:21
- -|最近历史课大放送吗,收藏,统统收藏............
小传子 发表于 2011-7-25 11:30:35
历史课砖家来了啊啊,嗯嗯

你亮了  发表于 2011-7-31 13:30
迅雷進 发表于 2011-7-24 23:49:34
WG前辈,
你永远是我最敬佩的人! m(_ _)m
hidden
匿名 发表于 2011-7-24 23:11:23
熊的选民 发表于 2011-7-24 20:59
教练,我也想走从政这条路。

少年,先管理好自己版块的内政啊外交啊神马的吧

我不看好他从政。。。不过说不定也挺适合他,毕竟现在很多官员都只说不做嘛  发表于 2011-7-24 23:27
苏小脉 发表于 2011-7-24 23:07:32
现在去寻找向年的锐气、创造力、为自己的爱好而生存的进取心,难道就为时已晚了吗?

呵呵~挺怀念当年一起插科打诨的时光的~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-20 13:43