设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

自己喜欢的动漫人物

查看数: 9270 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-26 15:14

正文摘要:

本帖最后由 不会脚本 于 2011-8-28 20:59 编辑 哈,选择自己喜欢的动漫人物...话说我为什么是水君啊?!

宇宙骑士凯普 发表于 2023-11-11 15:35:10
真的只是说动漫的话(不算特摄,游戏角色的话)
男:贝吉特,流龙马(世最)
女:莫德雷德,红马尾(?,立华奏,四糸乃
还有更多就不说了
风雨之神 发表于 2023-2-19 01:44:40
男:冈部伦太郎、上杉达也、神原拓也
女:一之濑琴美、长门有希、牧濑红莉栖、晓美焰、阿尔法兽(官方确认性别无误)
至高无上 发表于 2011-8-30 11:35:00
话说每次投票选择其他的都是最多的……

谁又把陈年老帖给挖上来啦!?  发表于 2023-2-17 05:00

评分

R-零 + 4 浇水

Ftz。小寂、 发表于 2011-8-30 06:44:19
蕾米利亚
芙兰朵露
藤原妹红
pad长
上海and蓬莱
还有很多~
(我是东方控不解释……)
乏味— 发表于 2011-8-30 04:26:33
假面骑士W 哥幼稚 不解释

不幼稚,哥也顶!!!  发表于 2011-8-31 15:38
wxr007 发表于 2011-8-29 20:49:09
话说lz的头像是那部动漫里的人物啊,有大图吗?发给我哈

wxr007于2011-8-29 20:49补充以下内容:
话说lz的头像是那部动漫里的人物啊,有大图吗?发给我哈
幻空·星 发表于 2011-8-29 19:55:10
说起动漫人物,咱以前可是忠实的哆啦,迷哦,可是随着对于动漫的了解不断的深入,认识的动漫人物也是非常多的!但是说道喜欢的,可以说是全部都喜欢吧!然后再是有一些可能令咱难忘吧!

评分

R-零 + 4 浇水

心雪 发表于 2011-8-29 19:17:10
日常吧……其他的真心不忍看……无论是东云还是东云还是东云都好萌><真的><
文军诺 发表于 2011-8-28 14:25:02
哈哈!!!!一看我的头像大家就知道我最喜欢的大名鼎鼎,鼎鼎大名的火影忍者里的人物!!!
我喜欢的有三个:四代火影、漩涡鸣人。宇智波鼬。我第一个头像是佐助的原因是因为佐助比较帅拿来当头像觉得比较好,我偶然翻到帅气的鸣人头像就拿来当头像啦!

⊙﹏⊙b汗  发表于 2011-8-29 20:21
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 08:31