设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我的第一个游戏---没招了我

查看数: 8137 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-23 16:16

正文摘要:

本帖最后由 无双sxa 于 2012-4-20 21:45 编辑 游戏名称:没招了我 游戏类型:RPG 制作人:无双sxa 版本信息:新手游戏,未加密 是否脱离制作软件运行:是 游戏容量:10.4M。 下载地址:http://115.com/file/aqvkw ...

hcm 发表于 2011-10-27 16:41:42
     场景太雷,注意颜色搭配啦。
520ZIA 发表于 2011-10-26 15:56:39
9楼,你没把新人吐死~
xiezhen6805 发表于 2011-10-26 12:41:18
支持下楼主,谁都不是刚开始就整部神作出来的,还有就是地图方面要注意协调度,剧情方面不要太狗血,像穿越啊乱入啊这种题材估计站里的人都看够了,恶搞也三思而行,每个人的笑点不一样,很容易被喷。。
天使喝可乐 发表于 2011-10-24 15:20:26
过眼云烟 发表于 2011-10-24 12:25
我觉得应该给新人更多一些的鼓励,而不是各种苛责。
我个人认为作者展示的那一幅地图虽然有些细节处理的不 ...

好歹要认真吧 看LZ的截图感觉就是随便练手的然后丢上来   尊重自己的作品是最起码的吧

如果你认真对待这个作品了 那恕我言重了…… 希望LZ能做的更好然后发上来吧  发表于 2011-10-24 18:03
其实做这个“废品”,我也花了不少时间的,修改和试运行,申请网盘,找素材就用了几天,提取素材更是花了很长时间,目的不是随便练手,请见谅  发表于 2011-10-24 18:00
羁绊の终 发表于 2011-10-24 13:53:10
虽然说该游戏有很多槽点(特别是标题画面{:nm_7:}),但毕竟新手之作,无可厚非吧。
过眼云烟 发表于 2011-10-24 12:25:14
我觉得应该给新人更多一些的鼓励,而不是各种苛责。
我个人认为作者展示的那一幅地图虽然有些细节处理的不好,但是总体布局比较充实,不像有些游戏那样空荡,这在新人中难能可贵。
作为一个游戏爱好者,游戏敢发布出来,我们就应该给予肯定。
请不要嘲笑别人的梦想!
再就是这个窗口挺独特的,不错,支持你!
Sonic1997 发表于 2011-10-24 10:15:30

吐槽一:Title可以居中么?
吐槽二:你的行走图乱用的么?
吐槽三:第一个地图太乱了{:nm_7:}有三个阿尔西斯
吐槽四:找不到幽灵的行走图吗
吐槽五:一个人哪来那么多怪
吐槽六:你的初始装备....
吐槽七:商人卖的东西太厉害了吧= =
吐槽八:我在Final Battle看到了什么{:nm_3:}
吐槽九:Final Battle的东西被秒杀了{:nm_2:}
吐槽十:最后有张图片在转~
问题一:注意战斗平衡
问题二:玩家是很懒D~多用一些触发条件为接触主角的
问题三:地图很乱,看起来很不舒服
本来想给糖你的,但是昨天透支了= =

评分

天使喝可乐 + 20 辛苦你了……

fangqing9 发表于 2011-10-23 19:06:54
我已经无力吐槽了
暗黑骑士 发表于 2011-10-23 18:03:15
1.地图绘制非常凌乱……
2.窗口皮肤比较难看……
3.战斗简易把地方战斗图改成行走……
4.楼主……你的标题……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 13:49