设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

召唤Xnan进来

查看数: 5292 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-29 08:00

正文摘要:

Xnan 发表于 2011-11-4 19:27:53
darkten 发表于 2011-10-30 22:47
继续召唤小萌物Xnan回来...
难得我被你引燃了,你却自顾地缩了起来,这样你让我情何以堪?

致darkten 的一封信
http://rpg.blue/thread-213554-1-1.html
fux2 发表于 2011-10-31 01:30:11
游街什么的放水区嘛。
darkten 发表于 2011-10-30 22:47:36
Xnan 发表于 2011-10-29 19:36
介于版主淫威~我表示要潜水一年~一年后再冒泡~在这个世界没有透气的地方~~~ ...

继续召唤小萌物Xnan回来...
难得我被你引燃了,你却自顾地缩了起来,这样你让我情何以堪?

————————————————————————————————————————

你对我有成见,就算你直接骂我脑残、变态、混蛋,我都可以当作微风吹过。
但是你却选择耍无赖,牵扯到我的家人...
基于这点,就算用些变态手段对付你,我也是心安理得...

————————————————————————————————————————

另外请超版、管理员们多通融几天。
事后我会为这次乱子作出交待。

最后,请大家不要扣小萌物Xnan的分,或者封号之类的处理。
因为这是我跟他之间的问题。
(借6R的公共地方解决私人恩怨,真的很对不起...)

致darkten 的一封信 http://bbs.66rpg.com/thread-213554-1-1.html  发表于 2011-11-4 19:28
好吧…我公开道歉……  发表于 2011-11-4 18:54
搪突鼍獭瞋 发表于 2011-10-30 18:42:49
Xnan语死早么……
枫起 发表于 2011-10-30 16:53:09
达克君,先祝你的母亲身体安好~

然后。。。如果小萌物是骂人的话。。。米娜桑不来鞭挞一下小萌物么?如果不是,那小萌物当我吃饱了撑的好了~
夜王 发表于 2011-10-30 15:01:46
撒:祝您母亲身体健康的说 撸过
钢の炼金术师 发表于 2011-10-30 14:31:00
先祝达克君母亲身体安好
然后,他这语气像是不善嘛(谁都知道
darkten 发表于 2011-10-30 01:35:55
Xnan 发表于 2011-10-29 19:36
介于版主淫威~我表示要潜水一年~一年后再冒泡~在这个世界没有透气的地方~~~ ...

潜水一年就妄想能够摆脱版主的淫威吗?
反正5年都这样呆下来了,6年也差不多...

难得有个小萌物自动送上门来,不好好戏耍一番实在对不起世界上的每一个人...

先撩者贱,让人燃了起来后就立刻龟缩,还要妄想脑补下台阶...这种人实在是意外性的萌啊...
fux2 发表于 2011-10-29 19:36:44
神马。。。
不是喷纸么,上次他还被投诉骂人呢,这次咱误会了嗯Orz

嗯嗯!言语过激!言语过激!  发表于 2011-10-29 19:44
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 14:58