设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【新人游戏】脑残的非三国杀游戏V0.99

查看数: 4077 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-17 19:03

正文摘要:

本游戏灰常灰常坑爹,名字虽然叫三国杀,但和三国杀一点关系都没。。。。。 话说此贴比较特殊,他是本新人第一个发布的游戏也是第一个发布的帖子,之前都是潜水状态。。。恩恩 游戏忠告:不要对本游戏抱太大希望, ...

lxd986729825 发表于 2012-2-18 00:35:05
找到和我水平相当的了~TAT~~~~~~~

强大 还有一天就挖坟了。。。  发表于 2012-2-18 18:41
px.凤翔九天 发表于 2011-12-19 22:39:15
那啥,看起来有点不平衡啊,刘备的属性和手下三名小弟的属性差的不是一点半点啊...
想下来看看但是貌似楼主乃没分享啊囧.....
下次记得上传115文件后分享,否则只有很短的自动分享时间.....
liweiliniu 发表于 2011-12-18 17:44:33
作为新人一定要有自信,相信自己能做出好游戏并且用心去做。
而非对自己的作品过于谦虚,说自己的作品为垃圾游戏。
多看看地图制作教程对你会有帮助的
PS:应该改一个窗口。
零帝 发表于 2011-12-17 19:53:43
截图报导:

“子龙,二弟,孔明先生!你们都在这啊。。。”
= =话说为什么最后一句要用省略号。。。
残影冰峰 发表于 2011-12-17 19:28:21
bbh 发表于 2011-12-17 19:13
……这是曹操传吧……素材很雷人,地图也有些空旷……不过总体来说并不算“烂”,新人游戏嘛。 ...

咳!只不过是突发奇想用了1小时做出来的垃圾游戏而已,不想在地图上多花功夫,看的就行

残影冰峰于2011-12-17 19:30补充以下内容:
本来觉得更新可以搞诸葛搞笑突然成神的

bbh
呃,下次记得用点评功能来评论回复,不然连帖过多的话可是会被扣分哦。(版规写着呢)  发表于 2011-12-17 19:34
bbh 发表于 2011-12-17 19:13:03
……这是曹操传吧……素材很雷人,地图也有些空旷……不过总体来说并不算“烂”,新人游戏嘛。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 05:00