设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

渣图一张~

查看数: 3197 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-20 21:39

正文摘要:

嗯,我我承认各种崩,特别是那个左手,我纠结了好半天,但是就是画不协调,于是求各种批斗吐槽高人指点 = =

♂雨 发表于 2012-2-5 15:20:09

手和脑袋比例不对,动作太过僵硬.....需要好好练习!
520ZIA 发表于 2012-2-2 13:34:21
令我不解的是。。。楼主干嘛换头像呢?

呜?怎么了= =,于是喜欢这人物,而且比赛用的游戏用到了这个任务,然后于是乎PS了一下这张立绘,就改成了论坛头像呀= =  发表于 2012-2-3 16:49
b565185756 发表于 2012-1-21 16:03:12
建议尝试大胆下笔,多练习基本功,你会进步很快
零の使魔 发表于 2012-1-21 15:57:21
我的建议是:重画
你应该先画出骨架的(不是骸骨),还有线条也可以平滑点
510035021 发表于 2012-1-21 15:39:13
换个头像就不认识我了,你加QQ:510035021,看看有没有加过,咳~~~你是老了~~~,对了,论坛上我换号了,你加下吧
赤月 发表于 2012-1-21 15:30:05
有种翻开自己以前的记事本的感觉....
越看那图越觉得有些自信了= =
PS:7楼那朋友的地址还是无法打开....不是到是不是我的问题

好吧,你终于有信心可以用接近弱智的智商来吐槽我了 = = 哈哈,开个玩笑  发表于 2012-1-21 15:35
510035021 发表于 2012-1-21 14:59:42
有兴趣加这个号“永远の路克酱”,本号已经不用了,所以下次邀请就邀请那个号吧,抱歉换号了没和你说一声。

既然来了就点评一下:
诶?突然感觉自己还不错,其实画之前人物设计挺好的,服装那些的。我一直以为城哥的美工很好,虽然我也很烂。

换个头像就不认识我了,你加QQ:510035021,看看有没有加过  发表于 2012-1-21 15:39
话说我加了你好友么= =,还是说你换了头像的原因?????你qq多少,好吧我错了 = =  发表于 2012-1-21 15:34
zeldafd 发表于 2012-1-21 08:46:57

http://redsunschan.pixnet.net/album/photo/
美化图,不行的出声吧!
已修正权限...
http://www.sendspace.com/file/7rr6vr<=下载看吧-_-

为什么你给的没一个链接都查看不能,要不你丢到我邮箱? [email protected] 3Q  发表于 2012-2-3 16:51
真的看不到,你为什么不直接贴附件,很想看啊  发表于 2012-1-21 22:23
不是呀=.=:  发表于 2012-1-21 16:33
还是看不到你的链接哟  发表于 2012-1-21 15:31
已修正了...可看吧...  发表于 2012-1-21 10:58
zeldafd 发表于 2012-1-21 08:14:23
回四樓,小弟是先画頭髮的耶(你有參加比赛的耶)<=水,請無视。
==============神水分割線==============
其实,在草图上,人物的造型看得出很美。就是給筆功拖累了。
1)先画人物架吧,不是专门画图的人易把没架的图画至變形。
2)在左手应该画类似四座小山的物体,以代表手指骨的突起。
3)翼方面可再提高绘画位置,和翼最顶的那彎位把它画尖锐一点。
4)頭发则可再長一点,增加霸气。
暫时到这里。再看有神馬问题…
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 10:39