设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

模仿,q版的

查看数: 2098 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-21 03:25

正文摘要:

迷路的土人 发表于 2012-4-23 19:31:28
夏侬 发表于 2012-4-21 18:48
RTP33号印第安男?

是啊~是啊~我还以为没人能认出来呢……很伤心的说……
夏侬 发表于 2012-4-21 18:48:05
RTP33号印第安男?
迷路的土人 发表于 2012-4-21 11:47:09
@琦琦谢谢

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 11:48补充以下内容

[@]lsu666666[/@]呵呵,是我技术不够啊,才没欺负他。
’’
琦琦 发表于 2012-4-21 11:45:22
加油!很好了
迷路的土人 发表于 2012-4-21 11:10:23
@dukesward谢谢~~~比可真是一位好老师呢

‘‘──迷路的土人于2012-4-21 11:11补充以下内容

[@]dukesward[/@] {:4_149:}再次谢谢你

’’
洛迪基尔 发表于 2012-4-21 08:04:29
嗯嗯,不错!
基本上算合格了!
色彩还学得不错!
而且画得蛮快的!
(PS:我其实也能画,就是画得太慢,而且加上我是的游戏主创,
  不可能同时分身剧情、地图、音效、美工、脚本、数据库等,
  所以需要找个美工!)
你如果有意和我合作就加我QQ:1837827300吧!
我在做这个游戏(见图)!

虽然只是业余作品,不用于商业(由于某些版权归属不能用于商业),但也算是有爱的作品!
咱们力求发布后进驻主站!
游戏的整体理念思想等,到时候我会告诉你的;
还有你可以根据你的性格加入一个NPC人物参与到游戏之中!
当然,你得自己制作行走图和画相应的脸图(风格不用我多说了吧!)
PS(PHOTOSHOP)你应该会用吧?会就最好,不会也最好学一下!做美工后期美图十分需要的说!

PS:现在我自组的制作团队暂时有4人:本人(主创),阿峰(地图),火韦(音效),羊角(数据库);
我们四个都是在校大学生,我和阿峰平时的学习和工作比较忙,羊角比较懒干活少抽DOTA,火韦音效算是十分尽职的!
所以我们的进度比较慢!

还有如果你是高三的学生,我们是不会收编的!
因为高考对你很重要,我们也不会让你因为这个而废了学习。(虽然你说用的是放假的时间,但耽误了也不好!)

好了,很久没有写这么多东西了!
要是你觉得你可以胜任,就联系一下我吧!(END~)

还麻烦版主把我这跟帖给删了吧!因为我已经与LZ开始合作了!谢谢!  发表于 2012-4-22 08:24
对不起,麻烦版主提醒了!我会检讨的!话说看到人才,一时激动,十分抱歉!  发表于 2012-4-22 08:21
请不要在跟帖中发布这类信息。这里是纯粹给爱好绘画的人交流用的,游戏招收请自行pm对方,下不为例  发表于 2012-4-21 11:21
dukesward 发表于 2012-4-21 05:51:19
画的不错,但是作为游戏用的话勾线还是不大整洁,阴影的处理也比较马虎,另外如楼上所言右脸颊太突出了
lsu666666 发表于 2012-4-21 05:06:57

他的右臉頰腫腫的...樓主你欺負他了{:2_282:}
吴建庆 发表于 2012-4-21 04:06:52
色彩很好 !加油
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 04:30