设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

练习一张

查看数: 3671 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-3 14:04

正文摘要:

P站求捧场 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=27698059

dukesward 发表于 2012-6-6 05:42:26
lz上次听你说艺考悲剧了,结果考上了么?是被文化课悲剧的么
黑化の鼠标 发表于 2012-6-5 13:28:46
遍地都是触手....我这个还在练习阶段的表示压力山大....
suicaoya123 发表于 2012-6-5 13:11:43
很生硬啊~~~~,看情况,大家都喜欢日漫风~~~~大家还是尝试发掘下其他吧

有时要和以前的东西相互比较才能体现现在的价值嘛。  发表于 2012-6-5 21:15
大东 发表于 2012-6-4 18:05:04
楼主画得太棒了!要是自己会画那该有多好!
zjx2005 发表于 2012-6-4 13:16:28
Mic_洛洛 发表于 2012-6-3 21:59
1.左眼眼珠子有点偏!(分得清左右吧=。=分不清摸摸自己的~)
2.左手手臂上端和下端的比例有点失调(比较细 ...

眼珠偏这个算是个人习惯了(毕竟一般不画这么大的眼睛)
其实这副用了Pose Studio来辅助做底版稿的,调了一点透视
3D底版上左手就那样我也没办法不知咋改

至于双腿。。。。这个我干了很多次能很轻松的摆出这姿势啊。。。。
我骨骼比较畸形?
lianran123456 发表于 2012-6-4 12:37:31
眼睛有点偏
zx工作室2 发表于 2012-6-4 12:15:37
惊现大触!?膜拜之………………和大师相比之下我们都弱爆了QAQ…………
wangying132 发表于 2012-6-4 10:15:17
羡慕啊···瞬间被你折服了···膜拜下····已经语无伦次了
fmy19960827 发表于 2012-6-4 04:46:52
XD 明明很认真在画啊,哪里是练习了。和以前的作品比进步相当大啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 02:49