设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

晒涂鸦哦

查看数: 2821 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-5 11:01

正文摘要:

哔哩哔哩上看了一个 用 RMVA 做的游戏,爱灵の贽觉得各种赞啊(附地址:http://www.bilibili.tv/video/av277293/)……顺便随手涂鸦一枚

墨霖 发表于 2012-6-8 11:49:11
有种油画的感觉!
越前リョーマ 发表于 2012-6-6 23:29:16
海带头发(虽然其实我不那么觉得……)和木耳连衣裙?——绝对没有吐槽意味
质感很好,气氛也绝佳,不过都木有像样的题目么 - -b
★PIG★ 发表于 2012-6-6 22:31:23
裙子质感很好,只不过头发总不能当衬布画啊囧
颠倒的彩虹 发表于 2012-6-6 18:14:50
裙子褶子少一点更好
Bike 发表于 2012-6-6 13:48:33
画得好好看。看见禁婆就滚进来了。
dukesward 发表于 2012-6-6 05:37:16
头发的光泽没处理好,鼻子的位置有点问题,形抓的还不是很准,手臂那边的结构注意下。上色还可以的,但是主题和背景分离下比较好。
怒雪压孤城 发表于 2012-6-5 18:53:52
发现大角虫,大师球准备!
Munchen1921 发表于 2012-6-5 14:05:12

有爱~~
Mic_洛洛 发表于 2012-6-5 12:52:39
虽然头发确实有点像海带=_=||
不过,主体色调与人物气质搭配得相当不错~
那双“赤瞳”看着很有感觉^^
PS:LZ的图似乎画得越来越好的说~加油,期待下一个作品。。。呵呵~

但我觉得之前那幅女魔法师(?)的好像比较好耶?  发表于 2012-6-5 16:52
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 02:36