设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

可能是坚持不休吧

查看数: 2333 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 01:12

正文摘要:

本帖最后由 253443590 于 2012-7-3 01:13 编辑 又来了 这回会不会还比原来差啊?颜色没仔细图就是看线稿额,丑可能丑了点,可是这回是纯属是看得顺眼不顺眼 要是还不顺眼我继续改额 ...

暗夜荆棘—佩恩 发表于 2012-7-3 13:46:06
{:2_277:}从此画上来看,个人觉得作者要想让他从外星人变为地球人还需要很大的功夫啊……
黑化の鼠标 发表于 2012-7-3 13:01:28
请先去临摹 = =
还有,请花点心思吧....这幅“画”你用了多少分钟?
zx工作室2 发表于 2012-7-3 12:21:41
好吧……我又来看你画的画了…………
这次意外的上了色呢~~~
我想说————————你画的那个人的双手长度不一,而且耳朵画的太下了,耳朵应该和眉毛平行才对的,还有身体……要注意头身比例!这次上了色感觉好了很多~~线稿方面继续努力,上色已经还算好了~~加油吧
黑色的笔 发表于 2012-7-3 12:12:09
OMG~~~~~比我好,但是真心我都看不下了
囧灬王阳 发表于 2012-7-3 12:04:18
哦想问问楼主几岁- -。。。11岁左右是正常。。。15岁左右较低。。。20左右岁的话。。算了。。
荷包PIG蛋 发表于 2012-7-3 09:01:25
这一定是“真*木偶丘”!!
kartoffeln 发表于 2012-7-3 04:10:50
这就是你的画风,无所谓别人的评价啊.等你以后画好了,再看你现在的就知道当时别人的心情了.画画本来就是个主官的东西,我觉得你的画风挺猎奇的.

土豆你别误人子弟。lz是画技不够画成这样,这和故意画猎奇物是有本质区别的。  发表于 2012-7-3 09:28
253443590 发表于 2012-7-3 04:02:55
额,看来我真不是画画的材料额,不过没关系我本来就是抱着被教训的心里来这的额,我还会坚持不朽,继续学吧
马莉露丽 发表于 2012-7-3 03:26:39
这猎奇到不行的比例……
真心建议楼主去找教程学习和临摹,真的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 17:31