设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我不会画画啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

查看数: 2100 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 04:44

正文摘要:

今天突发奇想想画手机壳了,所以就动手画了,接着我便开始又一次毁银时不倦了(之前还做过一个银时的邪神像{:2_254:} 首先以下是是参考物(视频地址:http://www.nicovideo.jp/watch/nm13965359): 结论:手残 ...

永远の路克酱 发表于 2012-7-3 09:35:20

额,那你的手机不要了?

评分

幽灵君。 + 2 ..LZ似乎火气大,我不敢回帖了...

dukesward 发表于 2012-7-3 09:22:46
画到手机壳上后没原稿好看了。身子有点斜,上个色吧。
54酱 发表于 2012-7-3 09:03:47
眼睛炯炯无神
发型完全违背了银银的天然卷,卷得非常生硬
然后我看的第一眼以为是@_Angelo_的头像=.=
永远の路克酱 发表于 2012-7-3 09:01:41
喜欢画画为什么不去学,学画画很有趣的,这个暑假你就去找个画室把,其实我也没怎么学,还是个新手。

图片 008.jpg (31.02 KB, 下载次数: 17)

图片 008.jpg
hys111111 发表于 2012-7-3 08:59:40
总体还没什么,但是我一看到眼睛……
彻底爆发了……
orzfly 发表于 2012-7-3 07:57:27
看到标题的瞬间就知道是谁发的了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 15:30