设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《66RPG第一届魔王讨伐大赛》1.3版文案出炉,请各位查阅。

查看数: 9162 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-1 07:01

正文摘要:

主楼充公,进行游戏规则和冒险进程的描述,并且附上TXT的下载, 这样参与者和管理者就不需要回到主楼看具体的冒险进程了。 参与者可以使用的指令: 【待命】不产生任何效果,也就是说你占这楼纯粹就是玩玩,你 ...

囧灬王阳 发表于 2012-10-3 23:11:59
让老夫来消灭魔王君吧!
李光兆 发表于 2012-10-3 22:35:47
我这层貌似EXP+9?好的 光明神 小光
小光:钱包里面一个V都没有 可恶
kenfeng 发表于 2012-10-3 22:33:12
我能做奶神吗?
月华风 发表于 2012-10-3 21:39:09
我觉得 可以参考dnd的规则搞一个 O(∩_∩)O哈!~
bbh 发表于 2012-10-3 21:27:34
虽然不明白但是好像很有趣的样子……
李光兆 发表于 2012-10-2 15:41:10
光明神 袭击
小光:小柯最近喜欢吃巧克力 安安最近喜欢喝奶茶。
大家:所以呢。
小光:所以他们不是一对。

才怪啊。。。  发表于 2012-10-3 21:40
百里_飞柳 发表于 2012-10-1 22:47:07
看了一遍后还是没看懂
很乱的感觉
但是看大家都玩的很开心的说……
活动到底有没有开始额……我的hp还是0

只是在测试  发表于 2012-10-1 22:48
疯狂异形 发表于 2012-10-1 21:48:46
一瞬间的幻觉 发表于 2012-10-1 07:49
要是管理员愿意做插件的话,什么都好说

很多人都 不明白怎么玩啊,所以小瞬是不是可以考虑为最关键的游戏玩法加亮一下?

是的,游戏还没开始,等游戏开始的时候会好好介绍的  发表于 2012-10-1 21:53
咕噜 发表于 2012-10-1 19:55:00
【光明神】、【待命】
我:召唤谜之领域各位会员同我组队!

谁还是米之领域的。。。。  发表于 2012-10-1 20:30
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 08:14