设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《吞食天地SND☆封神榜》

查看数: 9237 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-6 15:56

正文摘要:

本帖最后由 丿梁丶小柒 于 2012-10-7 17:13 编辑 首先附上传送门:http://rpg.blue/thread-250642-1-1.html 我举报的内容如下 1.此游戏发布的标题不规范.之前的叫什么神话巨作  被我多次提请 然后改成 ...

一瞬间的幻觉 发表于 2012-10-8 20:27:47
Luciffer 发表于 2012-10-6 17:26
正在撸下载,亲眼见识一下奇葩度。。。

我下载过一个《旷世奇作》、、、、真的好玩
satgo1546 发表于 2012-10-7 16:34:01
“支持举报”
我只有这4个字。
天使喝可乐 发表于 2012-10-6 22:39:46
小学生横行
结果满地神话巨作创世纪次世代
kfflX 发表于 2012-10-6 19:58:09
在下只是想知道他们到底往游戏里放了什么那垃圾居然能有1.3G……

我想起了我的同学给我一个8G的U盘让我添加点游戏,于是我复制了上百份泡泡龙。也许这个游戏里的素材有的没用上,就发给你玩了。  发表于 2012-10-6 20:59
顺应玩家游戏越大越高级的思维……  发表于 2012-10-6 20:07
514578363 发表于 2012-10-6 19:39:42
讨厌吞食天地社的一切管理人员和猪
月华风 发表于 2012-10-6 19:32:53
少年们,咱们让敖厂长来吐槽好不好~~

已经有人吐槽  发表于 2012-10-7 21:22
1032103505 发表于 2012-10-6 19:30:56
那游戏与论坛游戏制作软件八竿子打不着,我不知道他发出来是什么意思
ljc6789 发表于 2012-10-6 19:28:52
其实就我个人认为,《吞食天地》(原版)确实是一款好游戏,把这款游戏作为一个记忆的话也不为过,既然现在大家都拥有了技术,拥有了延续经典的能力。就更应该有责任和义务来保护好这一份记忆。不过当你的记忆被商业化,你的过去被他人侵占,你能容忍吗?
吞食天地不过是一款游戏,对它的爱可以狂热,可以理智。但不可以利用游戏制造矛盾,激化矛盾。据说吞食天地社的人将吞食天地的那个什么(说不出来)自称为【吞界】,说实话,你可以说你热爱吞食天地,我们都可以理解,因为记忆这种东西有时实在是令人感动。不过,既然敢创造一个【吞】界,敢自称【吞食人】,最好担当起自己的责任,而不是为了利益而借助他人回忆来做游戏,这样的游戏是充满铜臭的。之后在大肆渲染,为什么我说制作游戏的人不是80后,因为这种事嘛,真的很像当年的《血狮》事件,大肆的吹嘘,引来的只能是更多的口水将你淹没。如果没有本事独创素材,独创脚本,就没有必要做成要卖的游戏。
至于收费版与免费版,在吞食天地社里,收费版的画面都是经过盗图,没错,盗取其他游戏的商业素材归为己用,然后创建一个TXT文档说不准破解。而免费版呢?当然更没有【爱】了,因为里面的剧情是复制的,素材是老版(像素系列,你,值得拥有)的,脚本是毫无创意,千篇一律的。
哦对了,那个最爱骂人的jzxzll应该是吞食天地社的寂寞公子,一发收费帖就会来恭喜师傅的人。So cool!I can't say anyting!

总结:吞食天地属于我们(不止是80后),这样的商业化的游戏只能被抛弃。
一个曾经被吞食天地社删过的问题:你们用别人的素材,不怕被告么?
彭格列第XI代 发表于 2012-10-6 19:15:44
奇葩+1那个我看了下就米玩- -感觉不好
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 13:33