设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

超级赛亚人系统

查看数: 7950 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-22 15:56

正文摘要:

首先有个超级赛亚人人物

qq987042370 发表于 2013-9-11 16:53:25
折戬沉沙 发表于 2012-12-22 17:44
敌人怎样开超赛?

变量,随机数1到10,条件分歧:随机数6,若随机数为6则敌人变身
a88953327 发表于 2013-5-5 19:12:32
.....这样的不好,要让人物增加攻击神马状态的,改变人物图,然后就好了.......至少比你这个好多了..
1020883511111 发表于 2013-5-5 13:15:17
我也发布一个
Arose 发表于 2013-1-31 12:40:37
还不如弄成 到了一定等级 然后完成某项任务 然后再 继续从那个等级开始 变成另外一个职业   就跟DNF 转职一样- -
1207420636 发表于 2013-1-31 12:16:52
囧灬王阳 发表于 2013-1-30 12:43
你没有考虑的是,胜利后增加的经验归谁?到最后打完一仗原角色还是那垃圾样子,超级赛亚人状态越来越强,或 ...

估计楼主用XP不够1个月,你这个问题事件解决,把全部敌人击败收获经验改成0,在战斗前经验变为0,之后在事件中分支战斗胜利则把变量1添加所得经验,在战斗前增加经验=变量1
在变成超级赛亚人时也加上去就得了,这么简单都不会?= =
1207420636 发表于 2013-1-31 12:11:44
用XP3天都可以做出这种东西。。。。

少年莫骄傲,连贴了= =  发表于 2013-1-31 13:35
514578363 发表于 2013-1-31 06:43:43
{:2_265:}挽回你的尊严~
我自己觉得没什么用诶~
囧灬王阳 发表于 2013-1-30 12:43:02
你没有考虑的是,胜利后增加的经验归谁?到最后打完一仗原角色还是那垃圾样子,超级赛亚人状态越来越强,或者经验归原角色最后比超级赛亚人还厉害。。。
houyuxiaoyang 发表于 2013-1-30 12:33:19
还行,还行,但是我想用不到……(本人VX党?
醉后③缈丶 发表于 2013-1-30 11:57:33
DBZ龙珠 发表于 2012-12-22 16:32
http://115.com/file/eiyjz40a

不能下载、啊啊 啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 08:25