设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

把我权限一下,不能在水区发新主题

查看数: 1529 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-11 23:13

正文摘要:

管理员把我权限一下,不能在水区发新主题,不然连累超级版主删删删的。

越前リョーマ 发表于 2013-7-12 23:26:00
我希望你能向留在水区的尤其是回复很多的那些比较好的帖子学习,在水区发什么帖子好,什么是不能发的,如果你要闲聊要报告自己吃了什么的话完全都是可以在版聊帖解决的。什么你说那样得不到关注?那就是你自己的问题了。
你要对自己的行为负责,当然这很大原因在于你的年龄,慢慢成长,一切都会改变。
eve592370698 发表于 2013-7-12 22:16:20
如果那么想灌水请到第二水区
http://gd.66rpg.com/forum-48-1.html
发帖,66RPG第二论坛需要您的支持。
精灵使者 发表于 2013-7-12 11:43:15

经验证,你所说的帖子“我胡编的一个顺口溜”根本无法顺口。
确认是纯水帖。
经鉴定:维持原判。
证毕
876加几 发表于 2013-7-12 07:53:22
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-12 03:15
楼主你又是何必呢。。。。来论坛最大的乐趣不就是在水区发新话题嘛,你要是和小柯有什么私人恩怨,你可以去 ...

我发一个帖子就被 越前リョーマ 删除,所以要这样做。
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-12 03:15:02
楼主你又是何必呢。。。。来论坛最大的乐趣不就是在水区发新话题嘛,你要是和小柯有什么私人恩怨,你可以去找他私下解决的。
具体方法:点击小柯的头像,里面有留言板和站内短信两种联系方式。

希望你们永结同心百年好合
小传子 发表于 2013-7-11 23:14:24
我和我的小伙伴都震惊了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-10 08:13