设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】剧情向~解谜向~《Amulet Zero零物语》

查看数: 68081 | 评论数: 184 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-23 16:12

正文摘要:

本帖最后由 cinderelmini 于 2018-9-1 15:26 编辑 20180814更新发布于Steam的优化版 【戳这里进Steam商店页】 优化版做了以下处理: 更新了大部分地图;更新了大部分UI内容;校对并优化了大部分剧情文本;优化了 ...

wjw1992127 发表于 2019-2-25 14:55:06

大佬我对你的游戏很感兴趣  然后的QQ是 1940439827  请加一下 谢谢
然后希望 加我的时候 说一下自己的备注
谢谢了
whitedewxiao 发表于 2018-11-24 00:37:33
唔,借着放假,明天如果有时间可能实况——请问steam的版本允许实况么?

哇~~可以呀~实况加油~~~(^-^)  发表于 2018-11-24 16:48

评分

cinderelmini + 1 塞糖

sq333333 发表于 2017-7-28 09:52:24
画面满分。期待游戏性
威风镰鼬 发表于 2017-6-28 15:33:06
好精美的游戏,大触允许实况吗/w\

评分

cinderelmini + 66 塞糖~~实况请加油~~

古明地雷 发表于 2014-9-6 14:51:44
本来色调就暗看不清,分辨率还小,凑上去看结果墓地的灯光要闪瞎了……
不过做的很细致。
auo123 发表于 2014-8-20 04:45:49
作为一个游戏来说,非常的棒
人设赞,画面精致,剧情
抱歉看到剧透我没能玩下去

请你不要打上百合的牌子了
我是在微博看到别人推荐的“百合”游戏才来玩的
你自己都说了“本来就不能在一起啊摔……小黑的妹纸肿么能百合”
知道百合控是怎么想的吗?真是被伤透了心
下次直接打上BG的标签吧,不知道多少百合控会误以为这是百合游戏呢

评分

cinderelmini + 100 啊~总而言之作了个大死~~请原谅~.

VanillaPudding 发表于 2014-8-17 15:55:26
cinderelmini 发表于 2014-8-17 14:29
趁今天比较有空尝试修了一下,也许有50%的几率能够解决也说不定……( 你出来!我保证不打死你 ...

非常感谢作者大大QAQ!!更新补丁辛苦了~用过补丁后终于告别了无尽的game over。在补丁出来前,我又重新玩了一次二周目,这次所有剧情都没有跳过,在森林入口的分支选项时,2个选项都不会game over。可能是我第一次跳过剧情的原因,才会出现game over?

也许是的,但问题应该不是那样才对。。。反正我凌乱了。。就用了非常无语的手段去修了一下。。。能解决到就太好了~~  发表于 2014-8-17 16:14
cinderelmini 发表于 2014-8-17 14:29:11
VanillaPudding 发表于 2014-8-16 23:22
画面真的好华丽~画风好赞!
表示今天刚刚一周目达成,正在二周目中。但在森里入口选择是和杰西卡一起去还是 ...

趁今天比较有空尝试修了一下,也许有50%的几率能够解决也说不定……( 你出来!我保证不打死你!!
补丁包见发布帖主楼,
若存档是在森林入口的地图,请在读档后先离开该地图,
然后再次进入之后,才去触发剧情。

为问题对所有受影响的玩家表示很抱歉。
altan 发表于 2014-8-17 11:59:09
不得不承认,这是我见过的最有生命力的短篇。
作者一直在卖广告,从未完坑过→_→

孜孜不倦一直在挖坑……填三米挖五米……我已经放弃治疗了…………  发表于 2014-8-17 12:53
VanillaPudding 发表于 2014-8-16 23:22:10
画面真的好华丽~画风好赞!
表示今天刚刚一周目达成,正在二周目中。但在森里入口选择是和杰西卡一起去还是回家的选项时,不管选择哪个都会直接game over,是我哪里弄错了么OTL...求问有什么办法么?

关于这个问题之前也有很多玩家提起过……但只能说抱歉了……我真的很无解,检查过很多次,但实在是检查不出到底哪里出问题了…………  发表于 2014-8-17 12:50

评分

cinderelmini + 100 请原谅……

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-1 17:49