设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

打算复刻弾丸論破,玩过的帮忙提点建议

查看数: 3980 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-1 19:18

正文摘要:

RT,基本没有技术问题,主要是剧情纠结了很久 1是最经典的吧,而且动画也在连载 2比1的剧情完善了许多,更加成熟,可是没汉化,我只能照着中文流程攻略了。 1+2就是要累死楼主...大概第一部做完了之后会出吧。 原创 ...

小传子 发表于 2013-8-4 02:14:37
楼主可以对剧情进行多线分支,多结局才有亮点,不然复刻有什么意义,哪怕是2
熊的选民 发表于 2013-8-3 07:55:01
当然要原创剧情。rpg或avg的精髓在剧情,如果剧情照搬,图像和音乐又不能做得更好,复刻有什么意义呢?
kakarot 发表于 2013-8-2 23:41:27
原创吧~
但是要创作出超越狛枝和七海的角色感觉很困难呢

主要是角色刻画得很好,反差很大,玩了1代再玩二代到最终Boss依然很精彩。至少风格会还原的,处刑还不知道怎么做  发表于 2013-8-2 23:43
凯蒂洛斯 发表于 2013-8-2 21:34:49
调查的2.5D你打算怎么复刻?

只能平面了,不过会画很多不同角度的图  发表于 2013-8-2 21:41
alann 发表于 2013-8-2 13:46:23
其实我真不明白复刻的意义是什么……

口袋金银复刻都是加了很东西,改进了不少地方才叫复刻得好吧(虽然最大原因是它真的很经典
但是直接一模一样复刻实在觉得没有必要

新版心金魂音大赞  发表于 2013-8-2 23:47
只是测试一下学籍裁判是不是真的能事件  发表于 2013-8-2 18:57
小生不是神 发表于 2013-8-2 13:42:29
感觉剧情还是原创的好点哦
毕竟又推出了动画,照搬剧情大概会失去趣味的样子。
而且这是个有PSP模拟器的社会啊……
所以感觉还是原创的好
喵呜喵5 发表于 2013-8-1 23:06:06
嗯……所以我来问问…………

既然原作都可以在PC上用模拟器玩到了…………

复刻的意义何在?

首先这是完全不同的,毕竟这里玩过的不多,所以更大的是推广。其次要是我一开始决定复刻就不会投票了...  发表于 2013-8-2 06:08
越前リョーマ 发表于 2013-8-1 21:30:54
做原创剧情的同人可以,做复刻真心吃饱了没事干的蛋疼事

好吧,主要是处刑各种渣  发表于 2013-8-1 21:33
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 16:38