设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

坐骑系统

查看数: 5943 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-8 04:14

正文摘要:

前言这是我用一点时间研制的纯事件坐骑系统 觉得还不错,是个不错的简单系统 效果不错,要是有配套的行走图就更好了 大家拿去看一下吧 图片 ...

xujintao 发表于 2013-9-13 09:11:30
哈哈.这个应该不难实现.
青君 发表于 2013-9-8 23:07:49
更新了吗
青君 发表于 2013-9-8 13:45:55
有错误 按A会让那个鹰闪过去

谢谢抓虫,我去看看  发表于 2013-9-8 13:56
鑫晴 发表于 2013-9-8 12:31:00
其实可以忽略角色的行走图,直接替换变成骑宠的(两人合体...A+B+C+宠物=宠物),这样更方便
青君 发表于 2013-9-8 11:24:34
那怎么下来

A键  发表于 2013-9-8 12:35
chd114 发表于 2013-9-8 10:42:59
你坑爹···纯事件的以前不是早就有了吗?
创造达人 发表于 2013-9-8 09:28:56
这难道是纯粹的更换行走图?
异值傀儡 发表于 2013-9-8 08:47:56
莫名其妙的让我想起了VX、VA的小船、大船、飞艇。。。。。。表示对事件党无难度
艾拉·贝尔 发表于 2013-9-8 08:27:20
紫英晓狼1130 发表于 2013-9-8 08:15
行走图是可以更换的,前提是有坐骑的素材
可以让阿尔西斯骑狮鹫,帕吉尔骑骏马
这个是可以换的,主要的是 ...

如果想要每人一只而且更换对头的时候都能换出来要怎么做啊 0-0
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:07