设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大雄的云层大冒险

查看数: 3252 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-28 08:47

正文摘要:

本帖最后由 2532746721 于 2013-10-3 15:38 编辑 更新了更新了{:2_268:}!0.5版增加了第二关和一个坑爹的物品,希望大家喜欢! 0.8版修复了@qq1353826915 同志所说的部分BUG{:2_287:}。 1.0完整版终于出炉了!各 ...

kr3JvS2 发表于 2013-10-4 20:00:48
2532746721 发表于 2013-9-30 20:46:11
qq1353826915 发表于 2013-9-28 17:24
=-=窗户的设定改一下就可以啊!
看到我带的图片了吗?这个版块的圆圈全部变成叉叉就可以了=-=

谢谢您的建议!请问您说的是第几版?如果不是1.0版建议更换原来的游戏。
qq1353826915 发表于 2013-9-28 17:24:59
2532746721 发表于 2013-9-28 17:14
谢谢!我知道有这个BUG,但我也不知到应该怎样改······

=-=窗户的设定改一下就可以啊!
看到我带的图片了吗?这个版块的圆圈全部变成叉叉就可以了=-=

=-=另外还有一条!!第一关请问怎么过去。。。。

2532746721 发表于 2013-9-28 17:14:37
qq1353826915 发表于 2013-9-28 16:18
=-=恩。楼主很积极很认真。。做游戏的其实应该学你呢。。。
那么不废话了。又发现了BUG。。。

谢谢!我知道有这个BUG,但我也不知到应该怎样改······
qq1353826915 发表于 2013-9-28 16:18:41
=-=恩。楼主很积极很认真。。做游戏的其实应该学你呢。。。
那么不废话了。又发现了BUG。。。

绿色的椅子可以通行。然后可以走到窗户上面去哦!不信你试试看=-=
2532746721 发表于 2013-9-28 15:55:37
qq1353826915 发表于 2013-9-28 13:20
要我说什么好呢。。。提几个可能算是BUG的吧= =
1.刚开始的时候内些物品就会过来。对话浪费时间!
2.无限扣 ...

您好多谢您的支持,我正在尽力修改BUG!
qq1353826915 发表于 2013-9-28 13:20:02
要我说什么好呢。。。提几个可能算是BUG的吧= =
1.刚开始的时候内些物品就会过来。对话浪费时间!
2.无限扣血!是无限!
QAQ不过游戏创意很好。望努力
【本人也是新手。】
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-4 14:10