设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【人员招募】呪目、狂恋之宴同人游戏《眼中所见的真实...

查看数: 2250 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-29 20:58

正文摘要:

呪目、狂恋之宴同人游戏《眼中所见的真实(微腐)》人员招募        游戏是我看岚少视频的时候,想要做的同人游戏。  本游戏为《呪目》的同人游戏,在《呪目》 ...

yoyu1989 发表于 2013-12-9 15:51:47
hpqbjw 发表于 2013-11-20 14:47
用什么软件做?ACE吗

硬盘爆了~找的东西都没了~你要加入吗~就是ACE啊~
hpqbjw 发表于 2013-11-20 14:47:20
用什么软件做?ACE吗
我爱橙光 发表于 2013-10-30 15:59:42
yoyu1989 发表于 2013-10-30 13:09
谢谢哦~麻~我人太少了直接加入制作小组了~也算是招人成功了吧~虽然是被招了~ ...

啊哈?被别人招了?
其实人多人少不见得重要,橘子班也就两个人而已。
yoyu1989 发表于 2013-10-30 13:09:07
我爱橙光 发表于 2013-10-29 21:33
招募帖写得挺规范的。
虽然咱帮不上什么忙,不过咱觉得你招募帖都写得井井有条,应该还是大有可为的。 ...

谢谢哦~麻~我人太少了直接加入制作小组了~也算是招人成功了吧~虽然是被招了~
我爱橙光 发表于 2013-10-29 21:33:09
招募帖写得挺规范的。
虽然咱帮不上什么忙,不过咱觉得你招募帖都写得井井有条,应该还是大有可为的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-12 23:00